当前位置 : 首页 > 外汇 > 内容

湖南日报社委会成员严重违纪被查

 2019-10-09 14:18:50

资金安排上今年大概有5000万元,用于两个方面,一个是产业带动,按照因地制宜的原则,帮助(道真)抓产业。第二个是用于基础设施建设,主要还是“最后一公里”交通的“组组通”。

还有分析人士提醒,要回避绝对股价偏高的公司,应选择中低价参与。股价过高,一旦注入资产不如预期,股价就不能获得支撑,那就等于透支了未来收益,即使成功资产注入也容易出现补跌,因此尽可能地选择股价还未大幅拉高的中低价股票。此外选择重组概念股盘子不适宜过大。

中新网3月23日电据湖南省纪委网站消息,湖南日报报业集团有限公司(湖南日报社)党组成员、社务委员刘树林涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

刘树林,男,汉族,1956年12月出生,湖南宁乡县人,本科文化,高级经济师。1985年6月加入中国共产党,1974年1月参加工作,历任湖南日报印刷厂轮印车间主任、副厂长、印务中心主任,湖南日报传媒公司副总经理、湖南日报发行有限公司董事长等职务,2009年3月至今任湖南日报报业集团有限公司(湖南日报社)党组成员、社务委员。

上一篇:央视批老炮儿吸烟镜头多 片方称还原市井生活
下一篇:副局长耍官威成"连续剧" 中青:没公共意识很可怕
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网