当前位置 : 首页 > 广电 > 内容

辽宁财政厅原副厅长魏跃晖严重违纪被双开

 2019-10-09 15:05:35

新华社乌鲁木齐1月20日电(记者孙少雄张啸诚)18日深夜,一辆救护车飞驰在乌鲁木齐市街头。车上,一袋当天凌晨从台湾采集、运出,刚刚落地新疆的“生命种子”——造血干细胞,正被送往自治区人民医院,随后将立即进行捐赠,回输进一名白血病患者体内。

经查,魏跃晖违反组织纪律,利用职权或职务上的影响在干部选拔任用等方面为他人谋取利益并索取或收受财物。违反廉洁纪律,违规收受礼金;利用职务上的影响,为亲属经营活动谋取利益;利用职务上的便利在企业经营等方面为他人谋取利益并索取或收受财物。违反生活纪律,道德败坏,与多名女性保持不正当性关系。违反工作纪律,不正确履行职责,致使国有财产遭受重大损失。利用职权或职务上的影响为他人谋取利益并收受财物、不正确履行职责致使国有财产遭受重大损失问题涉嫌犯罪。

魏跃晖身为党员领导干部,理想信念丧失,纪律意识淡薄,严重违反党的纪律,且在党的十八大后不收敛、不收手,其行为性质恶劣,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经辽宁省纪委常委会会议审议并报辽宁省委批准,决定给予魏跃晖开除党籍处分;由辽宁省监察厅报请辽宁省政府批准给予其开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪、线索及所涉款物问题移送司法机关依法处理。

到4月初,北京相关部门在18天内密集出台10个房地产调控措施,包括非京籍购房需连缴个税60个月、离婚1年内申请房贷按二套执行、商办项目不得作为居住使用、禁止中小学与房地产商合作办学等。在这套威力巨大的“组合拳”面前,一季度以来北京高烧不退的楼市迅速降温。

到收盘时,日经股指上涨354.83点,收于21824.03点。东京证券交易所股票价格指数上涨25.82点,收于1741.30点,涨幅为1.51%。

魏跃晖,男,汉族,1964年1月生,1983年8月参加工作,1993年6月加入中国共产党,在职大学学历,曾任辽宁省财政厅预算处处长,辽宁省财政厅副厅长、党组成员。2017年1月,因涉嫌严重违纪,接受组织调查。

新华社北京10月16日电本周末,中超、中甲联赛将重燃战火,联赛进入收官阶段。新华社记者16日从中国足协了解到,为加强联赛治理,推动《中国足球改革发展总体方案》进一步落实,中国足协正在研究制定2019赛季职业联赛改革和综合治理方案。其中一项重大改革是将研究实施俱乐部投入限额、球员工资限额和转会费限额政策,治理高价引援和球员收入过高等问题,抑制俱乐部非理性投资,全面降低俱乐部办足球成本,促进职业联赛健康有序发展。

中国经济网北京4月14日综合报道据辽宁省纪委消息:日前,经辽宁省委批准,辽宁省纪委对省财政厅原副厅长魏跃晖涉嫌严重违纪问题进行了立案审查。

上一篇:老字号元宵价微涨仍热卖 “独门馅料”受青睐
下一篇:媒体:李文星之死揭求职雷区一角 大学生频中招
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网