当前位置 : 首页 > 广电 > 内容

央视批老炮儿吸烟镜头多 片方称还原市井生活

 2019-10-09 14:09:24

入冬以来,北京雾霾多多已成常态。2016年新年第一天晚间,中央电视台新闻频道《24小时》栏目,就冯小刚主演2016贺岁电影《老炮儿》吸烟画面太多,公开提出了严厉批评。央视主持人在节目中倡议,吸烟危害健康。电影还是要为观众健康着想。

台湾“国防安全研究院”是台湾唯一的“地区级国防智库”,5月1日在英文见证下成立,专门负责“大陆政军、区域情势、国安及国际智库交流”等工作。成立7个月后,“国防院”13日首度发表年度报告,针对台湾发展“不对称战力”,从“国防安全”角度来看,台湾地理环境特性同时具备劣势及优势。劣势是台湾腹地小,在现代战争几无战略纵深可言;优势则是有台湾海峡天险阻隔,使大陆在计划任何军事行动时,即便能跨越海峡,也将面对岛屿陆地的复杂与破碎。但报告也提到,大陆仍有计划建造大型两栖舰、且已拥有大型气垫登陆艇,新型运20运输机也已量产,加上大陆航母辽宁号刻意编队绕行台湾周边,大陆军事行动选项增加,不但台海天险不存在,对丛山阻隔的台湾东部也会造成重大威胁。

相关证言证明,王某某被迫同意为董国华的韩国朋友代卖化妆品,但其公司无销售化妆品的资质,且上述化妆品缺少进口报关手续和使用说明书等材料,公司最终只能当做清洁剂使用。故王某某向董国华支付的钱款并非化妆品的货款,而是针对董国华职务行为所支付的对价。二人之间的经济往来具有权钱交易的性质,应认定为受贿。对于自首等上诉意见,法院未予以认定。

这场实现中华民族伟大复兴的接力跑,每段路程都有艰巨的任务,每一代人都要为下一代人跑出一个好成绩。

针对央视和北京烟控协会的批评,作为《老炮儿》的出品方,华谊兄弟相关负责人坦言,电影本身是还原市井生活,之前并没有考虑过会出现这种质疑。

唐仁健在回答记者提问时主动谈起营商环境,他坦言,“我们承认很多方面确实没有做好。但是今年省委明确部署,今年我们是两个‘年’,第一是转变工作作风改变营商环境的突破年,第二是抓放管服营商环境建设的突破年。”

负责人说,控烟协会在做自己的工作,电影是做电影的事。观众可以看出电影拍摄反映的年代和时代感,那时控烟条例还没有颁布。电影本身还原的是市井生活,市井生活抽烟是一个比较常态的生活状态。确实是没有想控烟办会有这样的一个声音,但是确实知道在大荧幕上会有一定的限制。但是我国没有电影分级制度。有这样的相关部门,有这样的声音出现,表示理解。华西都市报记者杜恩湖

新年第一天晚间,央视新闻频道《24小时》新闻栏目,公开批评《老炮儿》吸烟画面太多,无形中引诱青少年吸烟。两位主持人在节目中批评影片《老炮儿》滥用吸烟镜头。在全片138分钟的时间里,涉及点烟、吸烟、递烟的涉烟镜头,在28个场景的102个镜头中出现,平均每1分多钟出现一次。

央视两位主持人批评措辞严厉,说影片“完全无视北京正在执行的‘控烟条例",“影片在滥用吸烟镜头上是一大败笔”。

据华西都市报记者了解,电影《老炮儿》从公映以来,就一直话题不断。先是冯小刚凭借这部电影获封了台湾金马奖影帝,随即电影的票房和口碑一路飙升。然而,有人观影后指出,该片粗口太多、语言暴力尺度大。一波未平、一波又起。就在新年第一天,北京控烟协会发出一封公开信,称该影片滥用吸烟镜头,是一大败笔。

截至晚间6时,台军已协助民众疏散撤离301人、救出民众146人。台湾防务部门表示,台军依台南市灾民收容需求,已完成官田、大内、知义、汤山、网寮南营区及台南机场等6处收容营区整备,可收容受灾民众1400人。

按照目前的进度,2019年华为就可以实现5G商用,2020年5G就能全面普及。短短9年时间,华为从递交5G资质审核,到正式成为5G规则制定者,一改过去美国高通的主导局面,未来有望成为最大5G主导者。

上一篇:数十海鲜店吁抵制拉客宰客 三亚相关部门暗访严查宰客
下一篇:湖南日报社委会成员严重违纪被查
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网