当前位置 : 首页 > 直播 > 内容

京剧名家名段演唱会在京举行

 2019-10-09 15:43:17

昨天上午,济南市中区法院开庭审理此案。法庭上,双方围绕“客管中心是否有充分证据证明陈超从事非法营运”和“客管中心是否具有行政处罚主体资格和行政权限”进行辩论。庭审从9点开始,持续约3个小时。

演唱会由中国文联副主席、中国剧协主席濮存昕和海军政治工作部文工团演员于紫菲主持。

演唱会以京歌《咏梅》拉开帷幕,随后《珠帘寨》《洪洋洞》《谢瑶环》《范进中举》《焚绵山》《龙凤呈祥》《锁麟囊》《赠绨袍》《逍遥津》《太真外传》《对花枪》《钓金龟》《刘兰芝》《空城计》《大漠苏武》《周仁献嫂》《柳荫记》《华子良》《定军山》《状元媒》《党的女儿》《徐策跑城》《狸猫换太子》《坐寨盗马》选段依次唱响,最后京歌《走向复兴》将演唱会推向高潮。

IPO募投项目拟发行19.7亿股,拟募集271亿元,其发行时市值则达2712亿元。在招股说明书中,富士康披露了募集资金主要投向工业互联网平台构建、云计算及高效能运算平台、高效运算数据中心、通信网络及云服务设备、5G及物联网互联互通解决方案、智能制造新技术研发应用、智能制造产业升级、智能制造产能等八大领域。招股书披露,公司属于“计算机、通信和其他电子设备制造业”。

新华社北京10月19日电(记者白瀛)为庆祝改革开放40周年,中国文联、中国戏剧家协会19日晚在北京梅兰芳大剧院举行“为时代放歌”京剧名家名段演唱会。陈少云、孟广禄、王蓉蓉、袁慧琴、张建国、李宏图、迟小秋、张馨月等梅花奖得主登台。

注意了!在中国网官微后台回复相关关键词:“十九大”、“十一”、“苹果”…可以看到更多内容!

上一篇:国家能源集团将新建煤直接液化制油生产线
下一篇:汤加努库附近海域24日7时8分发生6.5级地震
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网