当前位置 : 首页 > 广场 > 内容

长安汽车回应长安福特被罚:对2019年财务影响不大

 2019-10-09 11:54:31

油腻,意味停滞、迟缓,无生气、无活力,浊气重、清气降。人如果具有“油腻”特征,恐怕需要反思和改正了。社会不需要油腻之人,新时代更不需要油腻的党员干部。

中国记协党组书记翟惠生表示,面对近年来网络媒体发展迅猛、传统媒体与新兴媒体加速融合的态势,中国新闻奖今后将加大融合报道的权重;目前自荐他荐作品水平差距大、数量越来越多,今后将不断完善相关推荐报送工作机制;为提高评选过程的科学化、规范化、标准化,目前正委托中国社科院新闻研究所研发中国新闻奖量化评价指标体系,在评选中引入量化打分机制。

新京报记者阎侠

业内人士分析认为,对于一些热点城市的销售乱象,尤其是部分开发商提高购房门槛“洗盘”等问题,调控需要进一步深化,精准监管和治理。

6月5日,国家市场监管总局发布消息称,近日,市场监管总局对长安福特汽车有限公司(简称:长安福特)实施纵向垄断协议依法作出处罚决定,对长安福特处以罚款1.628亿元。

今日午间,长安汽车在公告中表示:经核查,本次行政处罚对公司(包括长安福特)的生产经营活动未产生重大影响,“因长安福特已在2018年,根据国家监管部门的规范性要求,就上述行为可能导致的风险成本进行了预提,故本次处罚对长安福特和长安汽车2019年财务影响不重大。”

长安福特被A股上市公司长安汽车视为重要合营企业,后者持有前者50%的股份,此次长安福特被罚,有观点认为,“长安福特一直是长安汽车的利润奶牛,长安福特的低迷也造成了长安汽车2018年利润大幅降低,如果长安福特一直低迷下去,长安汽车接下来的日子将会非常艰难。”

如此力度和频度的官方出手,对于曾分外重视和依赖中国市场的美国留学、旅游行业而言,都无疑称得上是“重磅炸弹”,而这一后果,又显然与近期美方单方面实施的一系列限制措施不无关系。

陈敏尔同志是十七届中央候补委员、十八届中央委员,十二届全国人大代表,十一届贵州省委委员。

新京报讯(记者阎侠)今日午间,长安汽车发布了关于下属合营企业收到国家市场监督管理总局行政处罚决定书的公告。

上一篇:辽宁耕地遭坟墓侵占:不足2亩地50多个坟
下一篇:十二五期间因灾死亡人口下降93%
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网