当前位置 : 首页 > 全球 > 内容

浙江舟山工商联副主席林海峰被双开:传谣诽谤他人

 2019-10-09 07:46:20

浙江舟山市纪委官方微信公众号“清廉舟山”11月19日通报称,该市工商业联合会党组成员、副主席林海峰因违反国家法律法规,捏造事实诽谤他人,严重损害党员干部在人民群众中的形象,被开除党籍、开除公职。

夹江县水务局相关负责人向记者提供了从2010年起至2017年期间,由夹江县水务局发出的《整改通知》。在这些通知中,夹江县水务局对昌源水业提出了公司配备自备电源、加强对供水管道巡查和维护等整改要求。

朱列玉注意到一个现象,同样是占用公共区域,在一些城市实行咪表收费,路边停车每小时要收8-16元,但共享单车却可以免费停放。“同样属于社会公共空间的治理,应当对机动车与非机动车实行相同的管理方法,对于占用公共区域,都应收费。”朱列玉认为,在有限的城市道路上,不论何种出行方式,背后都是市民的公共权利,对于共享单车这一新兴的出行方式,应当参照已有的出行工具的管理方式及标准。因此,如同咪表路边停车收费一样,对共享单车的停放也应当收取费用。

事情结束后,王晓燕才想起,当时他们甚至还没有给老人立案。“判决要等到啥时候?天气这么冷,万一把老人冻坏了咋办?先把老人安顿好再说!”周卫东说。

通知要求该市各级党组织认真贯彻落实党委(党组)意识形态工作责任制和党委(党组)网络意识形态工作责任制,加强对党员干部网络行为的教育、引导和管理,维护风清气正的政治生态。党员干部要坚定政治立场,提高政治鉴别力,不造谣、不传谣、不信谣。同时,积极引导亲朋好友坚决抵制错误言论和不实信息,共同维护网络健康秩序。

王洪涛认为,“名存实亡”的说法的确有些夸张。“限塑令”已施行十年,对白色垃圾的治理,民众环保意识的提升都起到了重要的作用。但“限塑令”施行效果不能满足人们的预期,这也是不争的事实。

通报称,林海峰有关问题的查处,反映出该市个别党员干部无视政治纪律和政治规矩,热衷于猎奇“小道消息”,捏造拼凑事实,传播不实言论,严重损害政治生态,其受到党纪政务处分完全是咎由自取,教训极为深刻。党员干部要以案为戒,举一反三,时刻反躬自省。

通报称,舟山市公安局新城分局11月18日查处一起网络传播谣言案。经查,11月,林海峰捏造不实信息,通过微信发给多人,并在网上迅速传播扩散,造成恶劣影响和严重后果。公安机关根据《治安管理处罚法》规定,依法对其作出行政拘留的处罚。林海峰身为党员领导干部,严重丧失党性原则,违反国家法律法规,捏造事实诽谤他人,严重损害党员干部在人民群众中的形象。根据《中国共产党纪律处分条例》、《监察法》、《公务员法》等有关规定,被给予开除党籍、开除公职处分。

10多年来,宛振宇80多岁的老母亲许占,几乎每个月都要到漯河市公安局上访,宛家其他人也一直不断通过各种渠道反映问题,还曾实名举报杨威。

8岁时第一次跟着父亲摇木船送书信,18岁时从父亲手里正式接过邮包。这条海上邮路,父亲坚持了23年,石进全也奔波了逾20年。

18日,舟山市政府新闻办官方微信公众号“舟山发布”发布消息称,近日有部分网民通过微信群、朋友圈传播舟山领导干部所谓的名单及相关内容等信息,经公安机关查证系不实信息。据介绍,林某某捏造不实信息,通过自已的微信发送给多名好友,并在网上迅速传播扩散,造成不良影响。该行为已违反《治安管理处罚法》第四十二条第(二)项的规定,构成诽谤,警方对林某某处以行政拘留八日。

澎湃新闻记者姚似璐

上一篇:美国裹挟“五眼联盟”排挤华为 英国:有分歧
下一篇:西安今年治霾:高排放企业搬迁 煤化工等限产50%
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网