当前位置 : 首页 > 直播 > 内容

希腊首都附近发生4.4级地震

 2019-10-09 12:13:11

对一审的判决大家并不意外,因为这么多年大家已经习惯了,一些民事纠纷中,特别是像这种死了人的情况,不管你有责任没责任,总是要赔点钱的,谁让你摊上事了呢?人家死了人,没理也有理了,你惹了麻烦只能花钱买平安。法院的这种考虑“摆平”的态度事实上助长了一些人无理搅三分,把法院当成“居委会”的心理。

新华社雅典1月15日电(记者陈占杰)希腊首都雅典附近15日晚发生4.4级地震,首都地区震感较强,目前尚无人员伤亡和财产损失的报道。

据了解,两只狮虎狮兽的爸爸妈妈今年6岁,都是于2011年出生在海南热带野生动植物园。2014年开始,园区饲养员多次观察发现,同在一个园区里饲养的一只雄狮“壮壮”和一只雌性虎狮兽“丽丽”关系亲密,并有交配行为。2016年3月初,虎狮兽成功受孕,经过110天的孕期后,狮虎兽于2016年6月24日早上顺利产下了两只雌性的狮虎狮兽。

希腊是地震多发国家。雅典1999年曾发生6级地震,导致100多人死亡。

据希腊雅典地动研究所发布的消息,地震发生在当地时间晚上10时24分,震中位于雅典东北约24公里处,震源深度为13.9公里。

这些重大水利工程提升了流域区域水安全保障能力:

上一篇:十二五期间因灾死亡人口下降93%
下一篇:辽宁鞍山用财政杠杆撬动企业研发投入
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网