当前位置 : 首页 > 外汇 > 内容

西安北站因降雪38趟列车14趟动车停运(附车次)

 2019-10-09 07:28:53

此外,1月6日途经西安站的深圳至乌鲁木齐Z231次,北京西至成都K1363次和西安至延安K8162次,也将停运。

据《日本经济新闻》网站2月2日报道,1992年11月,王矿生随到爱知县一所大学任教妻子来到日本,因为当时热映的一部日本电影《藏》而迷上日本酒,之后师从被称为“越后酿酒师”的田中荣治,学习酿酒的基本知识和技术。

在另外一个山区乡镇,每年春季赏花时节是旅游旺季,来此游玩的游客络绎不绝。一家名为“中心土菜馆”的农家乐,接待能力有20多桌。半月谈记者看到,这个农家乐抽油烟机的油污、洗碗水、厕所污水“三污合一”全部汇入了旁边的水渠。农家乐四面都是农田,早稻正长得绿油油的,这些发黑的废水变为灌溉用水流入了田间。

华商报记者从铁路部门了解到,受降雪影响,截至1月5日18时,西安北站管内共有38趟列车停运。1月6日,有14趟动车停运,具体停运信息如下:

请购买了以上停运车次车票的旅客,可在30日内(含当日)持车票办理退票,退票时不收取退票费。通过网络购票未换取纸质车票的旅客,可在12306网站办理退票;已换取纸质车票的旅客,可到任意车站退票窗口办理退票。华商报记者雷婧

国务院总理李克强5日表示,要加大国防科研和高新技术武器装备建设力度,发展国防科技工业,深化国防和军队改革等。张军社指出,中国武器装备已进入更新换代时期,今年军费在新型武器装备的研发、列装上所占的军费分量会比较重。

点击进入专题

(一)党委(党组)或者组织(人事)部门研究提出工作方案。

武汉至西安北G856/7次、G858/5次,西安北至上海虹桥G1918/5次,上海虹桥至西安北G1940/1次,西安北至义乌G1900/897次,义乌至西安北G1898/9次,西安北至北京西G656次、G658次、G662次,北京西至西安北G665次、G25次、G669次,西安北至天津西G1712次,天津西至西安北G1711次列车临时停运。

2010年4月至2013年2月,任陕西省委政法委副书记、委员,省委防范和处理邪教问题领导小组办公室(省政府防范和处理邪教问题办公室)主任、党组书记;

上一篇:我国拟立法保护医疗卫生人员人身安全
下一篇:美国裹挟“五眼联盟”排挤华为 英国:有分歧
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网