当前位置 : 首页 > 期货 > 内容

研究称女司机开车时比男司机更易“路怒”

 2019-10-08 12:42:16

马戏表演是否继续,动物园及马戏团两方争执不下,该问题也成为摆在我国很多动物园面前的难题。中国“拯救动物表演项目”负责人胡春梅表示,今年仍发现国内至少17个城市的动物园或野生动物园存在动物表演。

据悉,这份调查与此前的一份报告结果相反。之前曾有报告称“路怒”(RoadRage)在男司机中体现最明显。

据报道,这份调查是由现代汽车公司针对1000名英国驾车人士做出的。调查人员使用了摄像头跟踪其中的450人。

从“铁人精神”到“振超效率”,从“埋头苦干”到“创新劳动”,60多年来,新中国的劳动者中,既涌现了一大批“出大力流大汗”“苦干加实干”的劳动模范,也涌现出一大批“知识型、专业型、技能型、创新型”的先进典型。

研究人员对受调查者使用“感应测试”,以测出在开车期间听觉、视觉、嗅觉、味觉和触觉的感应如何影响情绪。有关的结果被输入特殊的软件当中,让每个受访者有自己特征的“驾车情绪测试”分数。

5月15日,《北京市轨道交通乘客守则》开始实施,明确提出地铁车厢内禁止饮食、禁止吸电子烟。昨日,记者探访北京多条地铁线路发现,仍有部分乘客在车厢内吃东西、大声外放视频音乐。北京市交通委方面称,不听劝阻者或被拒乘,并纳入个人信用不良信息记录。记者注意到,地铁禁食并非北京首创,南京、西安、厦门等城市都已明令禁止。

另外医疗保险,农业户口参保的新农合一般只保大病,但居民和职工的医疗保险,不但住院可以报销,门诊看病也可以报销,退休后还有各项医疗费报销待遇。

另外该调查还发现人们喜欢驾车的主要原因是这种自由度能够给他们可动性以及独立性。此外,54%的英国人表示,在驾车时能让他们感到快乐的事情是唱歌。

最终的调查结果显示,女性司机在驾车时比男性的发怒率高出12%。调查人员称,女性有一种潜意识的“早期警告系统”,这要追溯到女性祖先对危胁产生的预警意识。

对于什么让人在驾车时感到快乐这个问题,84%的受访者说“空旷的道路”,78%的人表示“在乡间开车”,69%的人表示“在海边开车”。

前不久,浙江省杭州市余杭区人民检察院对谭某某非法获取计算机信息数据,叶某某、张某某提供侵入计算机信息系统数据案提起公诉。2018年5月21日,余杭区人民法院对此案作出判决,被告人谭某某因犯非法获取计算机信息系统数据罪,被判处有期徒刑三年,缓刑四年,并处罚金人民币四万元;被告人叶某某因犯提供入侵计算机信息系统程序罪,被判处有期徒刑三年,缓刑四年,并处罚金人民币四万元;被告人张某某因犯提供侵入计算机信息系统程序罪,被判处有期徒刑三年,缓刑三年,并处罚金人民币三万元。

根据相关政策规定,只有北京市内“大型商圈或大型购物商场经营的连锁便利店、且药品经营面积不低于20平方米”才可以申请《药品经营许可证》,销售药品。

昨天,一位姑娘抱着一只奶猫去诊所看病。李慧问诊发现,小猫是5天前姑娘从宠物店买的,出生后一直待在空调房里,姑娘带回家后,没给小猫开过空调,结果感冒了。

中新网10月22日电据外媒报道,近日,国外一份新的研究显示,女司机比男司机在开车时更容易发怒。

上一篇:甘肃规定农村50人以上聚餐必须报告
下一篇:第10届科隆国际游戏展开幕
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网