当前位置 : 首页 > 期货 > 内容

西北华北部分地区遭受风雹灾害 近42万人受灾

 2019-10-08 15:22:20

据山西省民政厅报告,临汾市吉县、吕梁市孝义县1.4万人受灾;农作物受灾面积1.6千公顷,其中绝收200余公顷;直接经济损失500余万元。

中新网6月1日电据民政部网站消息,5月29-30日,西北、华北部分地区出现大风、冰雹等强对流天气,致近42万人受灾。局地冰雹直径达1厘米,造成苹果、葡萄、油菜、玉米、小麦、胡麻、豆类等作物受灾。

增强微观主体活力,发挥企业和企业家主观能动性,建立公平开放透明的市场规则和法治化营商环境,促进正向激励和优胜劣汰,发展更多优质企业;

截至6月1日9时统计,分省灾情如下:

据甘肃省民政厅报告,白银、天水、张掖等7市15个县(区)35.1万人受灾;农作物受灾面积40.5千公顷,其中绝收2.6千公顷;直接经济损失5.9亿元。

杭州市余杭区人民法院25日审理了一起“假法师”案件,“90后”李某假扮“法师”,称可帮助失恋女生挽回感情,先后骗取了5名女生共24万余元。

在以去产能、减产量、提升先进产能占比为重点的煤炭供给侧结构性改革推动下,近两年山西逐步形成了“减、优、绿”的煤炭发展共识。

据宁夏回族自治区民政厅报告,固原市原州区、彭阳县、中卫市海原县3.3万人受灾;农作物受灾面积4.1千公顷;直接经济损失1100余万元。

据陕西省民政厅报告,咸阳市长武县2.1万人受灾,农作物受灾面积2.5千公顷,直接经济损失1100余万元。

最新的消息是5月8日上午,在济南南部山区的卧虎山水库北岸,一个名为“维多利亚庄园”违建别墅群即将拆除完毕。这片违建别墅群共有34栋别墅、53户,面积近1.2万平方米。据中国房地产报记者了解,卧虎山因头伏卧小歇的猛虎而得名,是济南的风景名山。水库也是济南市唯一的大型水库。违建别墅群问题的出现暴露了当地生态环境存在的隐患。

上海自贸试验区在全面深化改革开放方案中就明确提出设立自由贸易港区,对标国际最高水平实施更高标准的贸易监管制度,根据国家授权实行集约管理体制,探索实施符合国际通行做法的金融、外汇、投资和出入境管理制度,建立和完善风险防控体系。高峰称,目前,商务部正会同上海市和相关部门研究制定有关建设方案。

新闻:2009年至2013年期间,被告人田世荣利用担任大晟公司董事长兼总经理的职务之便,在从事融资、发债等经营活动中,伙同其关系人黄升涛贪污公款1743.31万元,单独或伙同黄升涛、黄志农收受相关单位及个人贿赂735万元。在检察机关办案与审查起诉过程中,田世荣对自己的行为并没有清醒认识。他一度认为,他将相当一部分贪污、受贿的赃款用于捐赠寺庙,是做善事、行善举。(新闻来源:检察日报)

上一篇:特朗普对华贸易调查 学者:更像转移国内焦点
下一篇:社评:巴黎警方须给被射杀中国人一个交代
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网