当前位置 : 首页 > 期货 > 内容

呼和浩特一辆吊车失控连撞16车 致3死18伤(图)

 2019-10-08 18:10:22

据王志强介绍,事故发生后,伤者已送往呼和浩特各大医院进行救治,伤亡人员具体信息还在进一步核实当中。(完)

中新网呼和浩特6月20日电(张林虎尚虹波)19日18时57分,S104省道武川到呼和浩特路段大青山收费站前一辆吊车突然失控,连撞16辆车,其中包括1辆载客大巴车。截至记者发稿时,此次事故造成3人死亡,18人不同程度受伤。

事发前途经大青山收费站的支女士告诉记者,收费站前立有“前方施工”的指示牌,阻挡了收费站前的一段路,一个工作人员在旁边指挥,但并未看到施工人员。“各种大车小车混在一起,发生事故连个躲的地方都没有。平时4个口都开的话,通过收费站顺利,而这次我用了20分钟才通过。”支女士如是说。

记者来到事故现场时,现场已拉起了警戒线,交警、消防、医护等相关人员正在现场处置。记者在现场看到,沿路遍地是撞碎的车体碎片,遭受撞击车辆停在路上,多辆轿车严重变形,几乎报废。一辆载有10余人的大巴车同样受损严重,前挡风玻璃及左侧玻璃破碎,左侧车身上有明显血迹。记者了解到,事故发生后,一些过路司机自发对被撞车辆展开救援。

7月13日晚间,贵州茅台发布公告称,公司将新增5位副总经理,至此其副总经理人数达到创纪录的11位,遥遥领先同行企业。

夜晚还在户外建筑工地施工的人,一般都是最底层的劳动者。他们连夜施工,也不过是为了生计。环保当然重要,对勤勉工作的劳动者,也应该体现一定的温度,而非一定是冷冰冰的行拘。

与会专家学者一致认为,习近平总书记重要讲话精神具有很强的指导性和针对性,对做好新时期网信工作提出了明确要求。网信工作者要深入学习、贯彻落实讲话精神,以新发展理念为指导,共同推进网络强国建设,推动网信事业发展,让互联网更好造福国家和人民。

少数族裔在就业和收入方面与白人的差距持续扩大。美国劳工统计局数据显示,2016年12月非洲裔的失业率接近白人的两倍,拉美裔的失业率比白人高出35%以上。(注81)《纽约每日新闻》网站2016年9月21日报道,非洲裔和白人的收入差距已经达到近40年来最严重的地步。2015年非洲裔和白人的时薪差距扩大到惊人的26.7%。白人平均时薪为25.22美元,而非洲裔的平均时薪则仅为18.49美元。(注82)非洲裔男性的平均时薪1979年比白人男性低22%,2015年扩大到31%;非洲裔女性时薪差距则从6%扩大到了19%。(注83)全国妇女法律中心的报告显示,白人男性每收入1美元,拉美裔女性只能收入54美分;工作40年后与相对应的白人男性相比,非洲裔和拉美裔女性将分别少收入87.7万美元和100万美元。(注84)

“我正在家做饭,听见外面砰嘭的一声,出来一看山上有火,后来才知道是撞车了。”段家窑村村民裴女士告诉记者,到晚上20时左右,约十多辆救护车从山上下来。

由于事发当日正值周末,来往车辆较多,而据途经此路段司机介绍,大青山收费站4个收费口只开了2个,造成等待通过收费站的车辆较多。而从武川到呼和浩特,沿途多是下山坡道。

江歌刚搬来的时候,房东大内先生的太太记得是2016年3月左右。她总穿着一件外套,还给她们夫妇带来三四样中国的腌菜和点心。因为江歌长得漂亮,来时还特意嘱咐她要小心,“铁路线过来那条路人比较少,晚上不要随便开门。”

合并之后能否实现区域互补、共同发展的具体效果还要看进一步的后续规划和开发

据呼和浩特市回民区委常委、宣传部部长、回民区政府副区长王志强介绍,一辆吊车在距离收费站不到1公里地方突然失控,向前先后与包括一辆大客车在内的16辆排队等候通过收费站的车辆发生碰撞。事故发生后,2人当场死亡,1人在送往医院途中死亡,另有18人不同程度受伤。

养成良好的卫生、生活习惯,预防或者延缓癌症的发生,才是防治癌症的最高境界。癌症的发生真的是随机吗?肝癌和乙肝病毒感染、宫颈癌和HPV感染、肺癌和吸烟等高度关联性,明确地告诉我们,良好的卫生、生活习惯绝对是预防癌症发生的一个重要因素。

上一篇:厦门部分区域8月27日至9月6日将临时性管制
下一篇:媒体批招商提成 标题称“是个什么蛋?”(图)
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网