当前位置 : 首页 > 会计 > 内容

李小龙故居将改建成中国文化中心 教授普通话等

 2019-10-08 08:16:41

吸引他来到这里的,正是这里的扶贫经验。短短四年的时间,十八洞村全村人均年收入由1668元上升到10180元,本扬感慨地说:“老挝还有很多贫困人口和家庭,十八洞村的扶贫经验和做法值得老挝学习借鉴。”

[环球时报综合报道]据香港“东网”19日报道,一代武打巨星李小龙位于九龙塘的故居,将被改造成中国文化中心,教授普通话及中国音乐。

李小龙故居位于香港九龙塘金巴伦道41号,曾改作钟点房酒店。余彭年生前曾立下遗嘱,将百亿港元遗产全数捐作慈善,慈善信托基金信托人彭志兵表示,由于故居所在建筑物已历久失修,最快在明年春节,将占地约530平方米的建筑物修复,并保留李小龙居住时留下的马赛克外墙。(李耀)

对此,中国现代国际关系研究院学者颜泽洋认为,这是日本落实日美2+2会议决定的相关举措之一,日本将在网络和数据安全等领域与美国保持一致。

报道称,中国文化中心最早于明年9月开课,除普通话和国乐外,日后还可能提供武术课程,每年可培训约400名儿童。该故居的业主——慈善家余彭年的长孙彭志兵表示,因未拥有李小龙肖像权,他们不会用其形象作为慈善基金的宣传。李小龙会会长黄耀强表示,希望争取设立李小龙纪念馆。

公告称,在企业福利性补贴支出税前扣除方面,列入企业员工工资薪金制度、固定与工资薪金一起发放的福利性补贴,符合国税函〔2009〕3号文件第一条规定的,可作为企业发生的工资薪金支出,按规定在税前扣除。不能同时符合上述条件的福利性补贴,应作为国税函〔2009〕3号文件第三条规定的职工福利费,按规定计算限额税前扣除。

上一篇:扎根梵净山34年的一把手落马 年初承诺力争零违纪
下一篇:卡塔尔:麦加峰会文件不代表卡塔尔对伊朗政策
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网