当前位置 : 首页 > 频道 > 内容

马来西亚检方对前总理纳吉布追加6项指控

 2019-10-07 15:04:27

受北京雷雨天气影响,南航CZ3101广州-北京航班在降落过程中,飞机遭冰雹,挡风玻璃破裂。机组按手册程序处置,飞机于上午11:48分安全降落北京首都机场,机上人员平安。

纳吉布与伊尔万均否认指控。法庭允许两人取保候审。

马来西亚前财政部秘书长伊尔万与纳吉布一同受到指控。检方指控纳吉布2016年至2017年间以财政部长身份,与伊尔万一起在使用总额约66亿林吉特(15.8亿美元)政府资金过程中存在背信行为,包括挪用原本应用于其他用途的款项。

目前还不确定这些环北京的地区将如何具体实施限制落户条件。而央广网在2015年年底曾报道,廊坊政府官网发布了《关于深化户籍制度改革的实施意见(征求意见稿)》,对环京地区实施“有房有业还得再加五年社保”才能落户。

当天,纳吉布执政时期总理署下属马来西亚对外情报组织负责人哈萨奈也在另外一起案件中因涉嫌挪用政府资金受到背信指控。

第三季度,北京市达标天数比例为54.3%,出现重度污染3天,未出现严重污染,重度及以上污染天数同比减少2天;上海市达标天数比例为73.9%,未出现重度及以上污染;广州市达标天数比例为79.3%,未出现重度及以上污染。北京和上海的超标天数中以臭氧为首要污染物的天数最多,其次是PM2.5;广州超标天数全部以臭氧为首要污染物。

李伟,男,1958年1月出生,汉族,大学文化,1977年8月参加工作,1984年5月加入中国共产党。

(十八)创新宣传方式。建立科技界与文艺界定期座谈交流、调研采风机制,引导支持文艺工作者运用影视剧、微视频、小说、诗歌、戏剧、漫画等多种艺术形式,讲好科技工作者科学报国故事。以“时代楷模”、“最美科技工作者”、“大国工匠”等宣传项目为抓手,积极选树、广泛宣传基层一线科技工作者和创新团队典型。支持有条件的高等学校和中学编排创作演出反映科学家精神的文艺作品,创新青少年思想政治教育手段。

纳吉布在担任总理期间兼任财政部长。此前,纳吉布已经因“一个马来西亚发展公司”及其子公司相关案件受到超过30项指控,罪名包括涉嫌滥用职权、背信和洗钱。纳吉布的妻子罗斯玛赫以及前副总理扎希德也面临多项指控。

新华社吉隆坡10月25日电(记者林昊)马来西亚检方25日宣布对前总理纳吉布追加6项指控,指认他涉嫌挪用政府资金并存在背信行为。

上一篇:工伤认定奔走数年 劳动关系证明成“拦路虎”
下一篇:最高法副院长:不动产登记或有助于反腐
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网