当前位置 : 首页 > 会计 > 内容

全国总工会:工会职工福利支出可根据物价适度调整

 2019-09-11 10:15:05

全国总工会:工会职工福利支出可根据物价上涨适度调整]元旦春节将至,职工能否领到集体福利?随着物价上涨,工会经费用于职工福利支出的标准有没有调整?在今天上午的2019年工会两节送温暖新闻发布会上,全国总工会权益保障部巡视员栾樾表示,希望单位能给职工适当发福利,建议地方根据物价上涨情况适度提高福利的标准。“不仅是广大劳动者希望,包括我自己也非常希望在过节期间,单位能够给我们适当地发一些福利。”全总权益保障部巡视员栾樾在回答记者提问时谈到,全总在2014年便出台了《基层工会经费收支管理办法》,明确规定了哪些福利可以发放,保障职工按规定享受正常福利待遇。(记者王晶)

中新网注意到,有些儿童座椅可以说是为共享单车量身打造,商家都标注出可安装在哪些共享单车上面,最常见的是用在摩拜、ofo、bluegogo和小鸣单车上。不少店铺销售情况不错,有一家淘宝店已经卖出600多个。

上一篇:山东荣成:改厕“改”出新生活
下一篇:中方回应美印正商谈在南海开展联合巡航
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网