当前位置 : 首页 > 债券 > 内容

艺术家马玉涛“被死亡” 歌舞团辟谣其去世消息

 2019-09-11 13:52:29

随后,成都商报客户端记者向马玉涛老师所在的原北京军区战友歌舞团求证此事,则表示马玉涛老师并没有去世,乌龙一桩。在记者发稿前,也发现“画家吴欢”已经把之前发布马玉涛去世的那条微博删除。

该份《判决书》对该黄志强等人的“作案过程”有了更为细致的描述,甚至出现了“抓阄分尸”的细节:当日23时许,程立和、黄志强、方春平、程发根、汪深兵在中店村“无天底”田间小路上发现被害人蒋某、郝某时,上前索要钱财,被害人不从,争执中汪深兵一刀砍在蒋头部,郝某见状逃走,汪深兵追赶。其余4人便各持凶器朝蒋头部、身上乱砍,致使蒋当场死亡。随即,5人先后对郝某进行轮奸。为灭口,程发根又找来绳子勒郝颈部,其余4人按住郝,将郝勒死,后抬到附近树林掩埋。为灭迹,次日中午,5人抽签决定顺序后依次持刀将郝碎尸,并将尸块装入塑料袋各自拎走四处抛散。

在网上传出马玉涛去世的消息后,成都商报客户端记者联系上战友歌舞团的歌队队长老兵,他表示自己正在拉萨演出,并不是很清楚。过了一会儿,他向记者发来短信:“接我们的干事说,现无此事。”记者也了解到,之所以出现这个乌龙,是因为同为战友歌舞团的男高音歌唱家刘和刚,之前在网上一段跪在病床上为一位年长妇女演唱的视频,被网友误认为是在为马玉涛演唱,才传出马玉涛去世的消息。对此,刘和刚也在自己的歌迷群里否认了这消息,表示老人既不是马玉涛,也不是自己的妈妈,是一位13岁便参军的老兵。

[重拳治理大气雾霾和水污染]今年化学需氧量、氨氮排放量要分别下降2%,二氧化硫、氮氧化物排放量分别下降3%,重点地区细颗粒物(PM2.5)浓度继续下降。全面推广车用燃油国五标准,淘汰黄标车和老旧车380万辆。在重点区域实行大气污染联防联控。全面推进城镇污水处理设施建设与改造,加强农业面源污染和流域水环境综合治理。加大工业污染源治理力度,对排污企业全面实行在线监测。强化环境保护督察。新修订的环境保护法必须严格执行,对超排偷排者必须严厉打击,对姑息纵容者必须严肃追究。把节能环保产业培育成我国发展的一大支柱产业。

今日(8月27日)上午,微博认证“中国人民政治协商会议委员”的账号“画家吴欢”在网上爆料,老艺术家马玉涛去世,他发文称:“一代人有一代人的艺术家。马玉涛阿姨走了,她是我们这一代的,我问我的司机,‘你知道马玉涛吗?’他说‘不知道’。但她的歌声留住了她《马儿啊你慢些走》。”

据悉,马玉涛1936年出生,中国女高音歌唱家,1956年加入了中国共产党,原北京军区战友歌舞团国家歌唱家一级,中国人民解放军战友歌舞团艺术指导。历任原绥远军区文工团演员,原北京军区战友文工团独唱演员、合唱队教导员、歌舞团副团长、声乐艺术指导。代表作《马儿啊,你慢些走》深入人心,演过“刘胡兰”,也演过“小二黑结婚”。

严格执行基层统计规范化有关规定,建立健全统计规章制度,使基层统计工作有章可循、依规开展,使源头统计数据生产规范、质量可靠。坚持问题导向,聚焦关键环节,定期开展基层统计规范化督导检查,督促基层把统计规范化建设落到实处。开展基层统计规范化示范单位创建活动,建成和树立一批具有示范带动作用的基层统计单位。

“曾联松先生:你所设计的中华人民共和国国旗,业已采用。兹赠送人民政协纪念刊一册,人民币五百万元,分别交邮局和人民银行寄上,作为酬谢你对国家的贡献,并致深切的敬意。”

上一篇:学者:日官员否认南京大屠杀“百人斩”自相矛盾
下一篇:青岛房地产调控升级 取得产权证书5年后方可交易
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网