当前位置 : 首页 > 全球 > 内容

2017年国家科技奖:70所高校作为第一完成单位获奖

 2019-09-11 09:11:16

南京理工大学王泽山院士获2017年国家最高科学技术奖。

1月8日,2017年度国家科学技术奖励大会在人民大会堂隆重召开,党和国家领导人出席大会并为2017年度国家科学技术奖获奖代表颁奖。

谈到小号应用的不温不火,吴沈括认为主要有以下几种可能。首先,APP自身的宣传力度不够,很多人对这种方式的具体使用情况并不了解。其次,用户保护自身隐私的意识薄弱,也是导致其热度不够的重要原因。另外,使用小号会在一定程度上增加使用成本,在用户隐私保护意识不强的情况下,他们更倾向于选择“隐私换便利”的做法。此外,用户自身对这种做法也有疑虑,网络虚拟号码涉及回收的问题,用户在不详加了解的情况下不敢轻易尝试,担心将来号码被回收给自己带来安全风险。

省领导焦彦龙、董仚生、童建明、聂瑞平、刘凯参加调研检查。

3月14日下午,成都市已通过成都网警巡查执法账号对5起网络谣言进行了“网警辟谣”,并通报其中两起典型案例的具体情况。

据教育部数据统计,全国共有70所高等学校作为第一完成单位在2017年度国家科学技术奖三大奖(国家自然科学奖、国家技术发明奖、国家科技进步奖)中获奖。其中,清华大学作为第一完成单位的奖项共有11项,总数位居第一;北京航空航天大学、西安交通大学紧随其后,各有7项,并列第二;北京大学(6项)、上海交通大学(5项)分别位居第四、第五;浙江大学、东南大学以4项并列第六,北京交通大学、中国人民解放军国防科学技术大学、哈尔滨工业大学、华中科技大学以3项并列第八。

上一篇:31省份一季度GDP正式出炉 17省份GDP增速超全国
下一篇:印政客批政府挑衅中国:自我标榜并不能赢得战争
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网