当前位置 : 首页 > 会计 > 内容

香港前警务处处长曾伟雄已任国家禁毒委副主任

 2019-09-11 09:43:38

王小洪指出,中国政府历来高度重视禁毒工作,坚决打击各类毒品犯罪。今年是林则徐虎门销烟180周年,上海万国禁烟会召开110周年。当前国际毒品形势仍然严峻,对世界安全稳定构成严重威胁。国家禁毒委员会研究决定增补曾伟雄先生为副主任,充分体现了中国政府和警方厉行禁毒的决心。曾伟雄先生在担任香港警务处处长期间,在打击犯罪、保护香港民众安全方面作出了特殊贡献,特别是在打击有组织犯罪中显示出了魄力和担当,希望曾伟雄先生利用职业所长,继续为国家禁毒事业做出贡献,为推进全球毒品共治贡献中国智慧和中国力量。

曾伟雄表示,中国曾经饱受毒品之害,当今世界又面临毒品威胁。我担任国家禁毒委员会副主任倍感荣幸,责任重大,将全力以赴,认真履职,坚持走中国特色的毒品问题治理之路,为打赢新时代禁毒人民战争贡献力量。(图:满博)

据介绍,5日成都双流机场原计划安排进出港航班953架次,已取消20个航班。民航气象部门预计,5日白天及夜间成都双流机场以阴间多云为主,后续航班基本能正常起降。

信贷质量方面,不良率处于较低水平。2017年6月末,国内主要银行节能环保项目和服务不良贷款余额241.7亿元,不良率0.37%。

今年2月初,微博账号“新浪财经”发了这样一个帖子:一杭州小伙儿在婚恋网上相亲,1个多月没姑娘搭理他,后来他给自己加了个“区块链工程师”标签,几天就收到200多封私信。

4月1日,公安部常务副部长王小洪会见国家禁毒委员会新任副主任曾伟雄。

上一篇:2月各地物价涨势如何?14省份涨幅超全国
下一篇:人民日报评论员:建设美丽中国是我们心向往之的奋斗目标
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网