当前位置 : 首页 > 债券 > 内容

外媒:中国海军通过马六甲海峡 含攻击型核潜艇

 2019-09-11 08:46:30

据印尼MetroTV6月25日报道,解放军南海舰队潜舰编队当天通过马六甲海峡。编队包括攻击核潜艇409艇、导弹护卫舰运城舰和远洋打捞救生船永兴岛号。

印尼海军发言人苏吉托上校称,这可能是中国海军护航编队的一部分。他说:“印尼海军的一些军舰和巡逻机24日目睹了中国海军舰艇编队通过了班达亚齐水域。只要中国海军实行无害通过,那当然没有问题。”

他补充道:“只要不违反1982年的《联合国海洋法公约》,任何国家的军舰也都有权利在纳土纳群岛海域无害通过。”

新华社东京1月23日电(记者钱铮马曹冉)日本央行23日结束为期两天的金融政策决策会议,决定维持现行大规模货币宽松政策不变,对2017财年至2019财年的经济增长率和通胀预期也都维持前一次的预测数据不变。

新华社赫尔辛基7月16日电(记者郑江华胡晓光)美国总统特朗普和俄罗斯总统普京16日下午在芬兰首都赫尔辛基举行会晤。这是特朗普就任美国总统以来,美俄两国总统首次举行正式会晤。

王先生说,留学生刚到日本时,基本上语言都是弱项。这个时候交际圈子不容易扩大,获取信息的渠道有限。

印尼媒体称,这或许是对最近中国和印尼在纳土纳群岛海域发生摩擦的回应。苏吉托上校表示,中国海军并未接近纳土纳群岛。“没什么特别的,就像其他国家的军舰一样,没有违反规定就不需要进行调查。”

对于广阳区经济开发区的这一想法,北京某经济开发区的负责人却觉得有些无奈,目前,北京率先外迁的企业肯定以普通制造业为主,但是这些低端产业廊坊也不想要。高新技术产业无论在廊坊还是北京都是受欢迎的产业,即便有高新技术企业需要扩大产业规模,但他们可能会优先考虑北京郊区,在无法承受郊区地价或者找不到合适的经济区时才会想到外迁。“目前,不属于北京限产目录中的企业,且没有扩大生产规模的,开发区没有权利强制要求企业搬迁。”

上一篇:四川长宁地震没有扰乱生活节奏:新人如期举行婚礼
下一篇:让安全境外新药更早惠及中国患者——国家药监局详解我国境外新药
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网