当前位置 : 首页 > 广电 > 内容

湖南张家界官员包养女主播被党内严重警告

 2019-09-11 15:27:48

2000年以前,刘民所在的这个队伍相对比较固定,消防队执行两班倒,20个人分为两个班,每个班一个班长一个司机一个接听电话的电话员。大多数时候,班长兼着司机。

新京报(微信ID:bjnews_xjb)记者此前从张家界宣传部门获悉,当地政府已召开相关会议,4月25日,中共张家界市委向当地各区县委等下发了《关于金某某同志免职的通知》,免去其张家界经济开发区(张家界科技工业园)党工委副书记、委员职务。

美国国务院发言人说:“与此同时,我们致力于向合法旅行者——他们占我们签证申请者的绝大多数——提供最高质量的服务,以便他们能迅速、彻底和明确地收到有关签证申请的决定。”

新京报快讯(记者林斐然)4月20日,张家界市人民政府副秘书长金某某遭网络举报,网帖举报其包养当地电视台某女主播,此后其被免职接受调查。6月15日晚间,新京报(微信ID:bjnews_xjb)记者辗转获悉,张家界市纪委给予金某某党内严重警告处分,其已转入当地市政府办工作。

原标题:(社会)兰海高速兰州南收费站交通事故已致15人死亡44人受伤

新华社快讯:纽约股市三大股指30日下跌,其中,道指跌0.57%,标普指数跌0.58%,纳斯达克指数跌1.39%。

据澎湃新闻报道,张家界市委书记杨光荣曾主持召开市委常委会,专题听取市纪委、市委组织部关于金某某生活作风问题的初步调查核实情况,从调查核实的情况看,金某某存在违纪事实,由市纪委对其违纪问题进行立案审查,同意将金某某调整到市政府办工作。

6月15日晚间,新京报(微信ID:bjnews_xjb)记者获得的一份由中共张家界市纪委日前出具的《关于给予金某某通知党内严重警告处分的决定》,处分决定称,金某某同志身为党员领导干部,不注重自身道德修养,严重违反生活纪律,发生了违反社会公德和家庭美德的行为,造成了比较严重的不良影响。根据《中国共产党纪律处分条例》第一百二十九条的规定,2016年5月30日,市纪委常委会议审议,决定给予金某某同志党内严重警告处分。

网帖发帖人自称系张家界电视台某女员工丈夫。其在网帖中发布多张非正常情况下,摄录的金某某与一女子的亲密视频截图。

刚果(金)卫生部部长奥利·伊伦加·卡伦加表示,有关部门仍需加强普及埃博拉病毒传染性强、致死率高等知识,阻断疫情的传播渠道。本次疫情出现医护人员受感染,也引发当局担忧。

上一篇:证监会:警惕互联网“非法荐股”风险
下一篇:军队停止有偿服务试点启动:医疗房地产租赁在列
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网