当前位置 : 首页 > 债券 > 内容

纽约金价23日下跌

 2019-09-11 17:35:53

分析人士说,当天美元指数上扬,美元的坚挺促使黄金期价下行。

新华社芝加哥5月23日电(记者王强)纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的6月黄金期价23日比前一交易日下跌2.4美元,收于每盎司1289.6美元,跌幅为0.19%。

23日其他贵金属方面,7月交割的白银期货价格下跌17美分,收于每盎司16.405美元,跌幅为1.03%;7月交割的白金期货价格下跌8美元,收于每盎司900.8美元,跌幅为0.88%。

吴谦:我个人认为,你说的发展旅游业是一个很好的主意。但是我必须指出,这两个问题都不是军事问题。我建议你向国家有关主管部门询问。

卫星总师李峰说,与一般通信卫星相比,高通量卫星具有容量大、速率高、价格低、终端轻便、组网快捷等独特优势。相比传统C、Ku频段通信卫星,实践十三号卫星终端设备更小、易于使用,以流量计费的商业模式比传统频段卫星的模式更显灵活。

回国后,翁心植向相关部门提出建议,1984年,他开始主持全国性的吸烟情况抽样调查。这次调查一直持续到1986年,除台湾省外,当时我国的29个省、自治区、直辖市全部列入范围,按照比例,在城乡15岁以上人口中抽取总人口数的万分之五调查,共计51.96万人。调查结果显示,我国平均吸烟率33.88%,30岁后男性吸烟率高达70%以上。在34万名不吸烟者中,近4成遭遇“被动吸烟”。

上一篇:俄媒:调查称中国成俄民众眼中“头号朋友”
下一篇:北京500余学校幼儿园上下学有民警站岗
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网