当前位置 : 首页 > 外汇 > 内容

北京副市长:停车位紧缺地区将再调价

 2019-09-11 16:14:50

“2013-2017年清洁空气行动计划”中指出,本市将出台一系列针对新能源汽车的鼓励措施。如今年3月底前,北京市发改委、市交通委将牵头提出新能源汽车免费停车等政策方案;市交通委、市科委、市发改委则将牵头提出新能源汽车减免过路费等政策方案。

晨报讯(记者邹乐)针对是否上调停车管理费来治理拥堵,昨天,全国人大代表、北京市常务副市长李士祥在接受记者采访时表示,针对一些确实存在停车位紧缺的地区,要通过调整价格来进行管理。另外,是否对新能源车减免过路费还在论证中。

苏承德被邀请参加。去之前,叶选宁一一过问了来宾送的礼物,并很直白地告诉他们,什么东西母亲会喜欢,什么东西母亲不喜欢。

郭树清:近年来,人民币有效汇率在全球货币中一直表现稳健,中国政府努力在提高汇率灵活性和保持汇率稳定性之间求得平衡,得到了国际社会广泛认可。过去十几年里,凡是人民币出现较大幅度贬值,基本都是由于外部原因。

对此,李士祥表示,总体来说,北京是鼓励和推广新能源车的。但是对于是否对新能源车减免过路费,还要严格按照相关法规论证后才会公布,目前此事仍在论证中。

商务部部长高虎城回应称,执行安理会决议是联合国各国成员应当履行的共同义务。根据中方的初步统计,中方2017年度自朝鲜进口煤炭已经接近安理会第2321号决议规定的限制金额。中方近期发布公报,是为了执行安理会第2321号决议有关规定的要求,中方这一做法是在履行国际义务,符合中国相关法律的规定。

对此,李士祥表示,北京的确存在乱停乱放、停车资源不够、停车价格不合理的问题。总的来说,对于北京的停车管理,要坚持差别化,扩大供给。一方面要加强管理,另一方面也要承认北京的停车位的确缺乏。李士祥称,从今年起,要继续加大对这方面的价格调整和管理,“比如有的地方,地下停车库是有的,但是车就是不下去,这说明既有价格问题,也有管理问题。”他表示,对于有些确实存在停车位紧缺的地区,要通过价格来调整。

扎基寺是藏传佛教格鲁派大寺色拉寺的分寺,素有西藏唯一的“财神庙”之称。

据悉,今年3月底前,北京将力争研究出台差别化停车收费调整优化方案,引导降低中心城区车辆使用强度。

贺兰山、黄河水,哺育了黄土地上生生不息的各族人民,见证着共创美好生活的不懈奋斗。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,宁夏各族群众携手共进、迈向未来,塞上大地繁荣发展的新时代画卷必将更加精彩壮美!

上一篇:大熊猫的“快乐老家”——四川雅安大熊猫栖息地见闻
下一篇:英媒:中国在社会养老方面经验值得英国学习
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网