当前位置 : 首页 > 直播 > 内容

北京全市融媒体APP集体亮相“北京云”

 2019-09-10 09:08:44

一方面,减税降费鼓励大众创业、万众创新,激发社会投资创业热情。市场主体数量逐年快速增加,为扩大税基奠定了基础。税务总局的数据显示,今年一季度,企业所得税纳税户同比增长13.8%;1—4月,我国新增纳税人户数达到334万多户,个体工商户生产经营所得个税收入增幅为37.1%,这些市场主体成为新增税收的重要来源之一。

据香港中联办员工陈彬彬介绍,中联办办史展览是此次公众开放日最花费时间和精力的项目,也是香港中联办首次对公众开放和讲解中联办的历史。

据介绍,部分区融媒体中心已建立自己独立的客户端,北京云将做好对接工作,并支撑下一步升级需求。北京云可针对各区实际各具特色的移动端,进而打造统一分发又兼顾区域特色的移动客户端集群,实现各区级客户端统一建设、统一管理、统一发布、统一验收,实现后台的全面打通与管理运行的协调统一,以及快速迭代,形成面向全媒体的“云上系列”区级融媒体生态。

“党建引领街乡吹哨部门报到”工作平台展示了“媒体+政务”创新应用。通过“吹哨报到”工作平台可以做到“工作端”“手机端”“电视端”三端融合,提升“接诉即办”的服务能力和工作效率。“北京云融媒体”还将整合党政部门信息资源,对接党政部门技术平台,提供申报审批、注册办证、办理社保、投诉受理等一站式政务服务,打造“指尖上的政务服务中心”。未来还将开展智能表计、智能消防、环境监测、食品安全等多类涉及民生和基层的行业应用,整合水电燃气缴费、就医、税务、旅游、购物、停车等便民服务资源,提供全方位的生活和基层服务。(记者李泽伟)

——传统产业下得快,新兴产业上得猛。在沈鼓集团车间,一些产品已经完工却迟迟没有发货。“这些设备客户虽然交了预付金,现在却因为投资萎缩而不来提货、不交款了,今年上半年产值减少50.4%,”沈鼓集团战略发展部部长金娜说。

在昨天进行的文博会上,全市16区和亦庄融媒体中心APP集体亮相“北京云融媒体”展区,市领导视察了该展区,了解了“北京云融媒体”进展。据介绍,北京云可针对各区实际各具特色的移动端,打造统一分发又兼顾区域特色的移动客户端集群,未来还将提供申报审批、注册办证等服务,以及整合水电燃气缴费、就医、税务等便民服务资源,提供生活和基层服务。

在国展智慧广电展区,“北京云融媒体”展台以长幅大屏的方式展示了北京市融媒体建设的最新成果,展区内北京青年报打造的北京头条等本市多家新媒体也集体亮相。据介绍,“北京云”是受北京市委宣传部委托,北京市广播电视局牵头,歌华传媒集团旗下歌华有线公司具体承建的融媒体平台。“北京云融媒体”通过“1+4+17+N”的融媒体传播矩阵,提供媒体服务、党建服务、政务服务、公共服务和增值服务。

本质上,那些失信家长之所以有条件让子女就读贵族化私立学校,是建立在欠债不还等失信行为基础上,实际上就是“花别人的钱,为自己子女提供教育高消费”。

上一篇:电商自营物流 将引起快递业新一轮洗牌
下一篇:国务院安委办启动第三批危险化学品重点市县专家指导服务
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网