当前位置 : 首页 > 全球 > 内容

银保监会要求北京银监局对奔驰汽车金融开展调查

 2019-09-10 19:29:09

京华时报讯(记者赵鹏)昨天,记者获悉,人社部将于15日开始举办部分大中城市联合招聘高校毕业生专场活动。届时,网络招聘大会、行业性跨区域巡回招聘会和高校毕业生现场招聘会都将与2016届高校毕业生及往届离校未就业高校毕业生见面。

新华网北京4月15日电(闫雨昕)记者从中国银保监会独家获悉,对于近日媒体热议奔驰女车主被收取“金融服务费”问题,中国银保监会高度重视,已要求北京银保监局对梅赛德斯-奔驰汽车金融有限公司是否存在通过经销商违规收取金融服务费等问题开展调查。银保监会表示,将根据调查情况依法采取必要的监管措施,切实维护金融消费者的合法权益。

上一篇:乡村教师夫妻坚守大山18载 成为801名留守儿童的爸妈
下一篇:马薇薇状态好差!面色苍白化完妆后都难掩面容上的沧桑和疲倦
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网