当前位置 : 首页 > 频道 > 内容

南航:节前长沙出发大部分航线有2到4折机票

 2019-09-10 11:18:40

所以现阶段进入国家队的归化球员李可,所需要承担的使命并不复杂:尽全力帮助国家队打好40强赛,以及接下来的12强赛。

近日,澎湃新闻记者从南航湖南分公司了解到,今年2月1日进入春运,湖南市场在节前以返乡客流为主,长沙出发大部分航线有2-4折机票,春节后进入出港高峰,许多航线机票紧张,仅少数航线提供折扣机票。

石华磊参与过奥运会、每年的全国两会、北京及周边国家级世界级会议的安保工作,两规勤务工作更是有超过10年的经验,此外,专项性的任务例如副国级以上领导人的驻地警卫任务,重大临时性任务像阅兵、演习等等。

记者在采访中了解到,武船集团模块公司与无疆技术携手强化高端技术成果转化合作,打造具有世界先进水平的智能无人防务快艇,为建世界一流军队提供一流装备保障的同时,推动更多高端智能海洋防务装备迈出国门、走向世界。

节后19号(初四)开始,受出行需求激增的影响,许多航线机票紧张,从长沙往华北、华东、华南地区的机票目前均无折扣。海口和三亚航线,整个2月的机票价格维持在高位,其中春节假期中部分海南航班机票已售罄。2月26日开始,各航线的机票紧张情况有所缓解,机票价格有一定降幅,部分航线折扣在5-8折左右。

即日起购买2月1日至16日(初一)长沙出发机票,长沙飞北京270元起,长沙飞天津740元起,长沙飞哈尔滨880元起,长沙飞沈阳520元起,长沙飞长春680元起,长沙飞青岛370元起,长沙飞南京180元起,长沙飞上海280元起,长沙飞揭阳260元起,长沙飞深圳290元起,长沙飞广州220元起,长沙飞珠海150元起,长沙飞成都700元起,长沙飞西安510元起,长沙飞西宁560元起,长沙飞乌市740元起。

上一篇:人民币市场汇价(1月28日)
下一篇:成色十足!金砖五国将联手干这些大事
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网