当前位置 : 首页 > 频道 > 内容

民进党人总结惨败后的民进党:只有一个“乱”字

 2019-09-10 15:29:32

游盈隆认为,面对一场空前选举挫败,民进党当局需要痛定思痛,虚心诚恳地自我反省检讨、迅速明快地决定,去响应民意的期待,才是正确的。(中国台湾网贾若澜)

游盈隆在脸谱网(facebook)上发文指出,败选后第一时间的“内阁”总辞,本是天经地义的事,但2018年执政的民进党惨败后却迟迟不见“内阁”总辞,不但让竞争对手讪笑、嘲讽,也让传统支持者脸上无光、心在滴血。游盈隆说,“领导人犹豫不决、瞻前顾后、畏首畏尾的决策风格再一次展现在世人眼前,令人不胜唏嘘”。

中国台湾网12月24日讯据台湾“中时电子报”报道,岛内“九合一”选举民进党兵败如山倒,党内也掀起检讨声浪。民进党主席参选人游盈隆稍早贴文指出,选后党内要角喊出“大破大立”的主张,但一个月过去了,蔡英文当局却无任何作为,还偶见荒腔走板的人事安排与政策规划,各种乱象不时浮现台面,只有一个“乱”字可形容。

(四)严格预算约束,严肃财经法纪。健全基本支出定员定额和项目支出标准体系,进一步细化预算,提高预算编制的准确性。加快财政资金拨付和重大项目实施进度,增强“三公”经费透明度,降低行政成本。健全财政资金预算、分配和监督相分离的机制,加强从项目申报到资金拨付的全过程监控,加大对骗取财政资金、侵占国有权益等问题的打击力度,严格责任追究。

孙卫东说,中国人为巴基斯坦创造了一个独一无二的称呼,叫做“巴铁”,就是铁杆朋友的意思,这生动地体现了两国关系的独特友好、牢不可破。中巴关系之所以这么铁,主要有以下三个原因:

吉林称,北京的经济有自己特点,怎么把特点充分表现和反映出来也很重要。以GDP增速为例,国家统计局说要把研发支出列入GDP核算。如果真计入,就能凸显北京的特点,因为北京的研发费用很高,北京下一步要调整产业结构,加大研发力度,否则就会出现越发展、越转型反而增速越低的情况。

岛内“九合一”选举民进党惨败,蔡英文辞去兼任的民进党主席一职,台当局“行政院长”赖清德日前举行“说明选后检讨结果”记者会也重申,“时间一到,我会坚定离开”,负起政治责任,不让检讨沦为空言,不过在此之前,仍会率“内阁”团队全力以赴。

亚洲金融危机爆发,我国外贸订单大幅减少、服装出口增速下滑,管理粗放的服装代工企业大量倒闭,连外资企业都出现“跑路”。这场阵痛让迪尚下决心摆脱中间商、打通自主贸易渠道。

永盈会在线娱乐

上一篇:浙江书记赴丽水滑坡现场:绝不放弃一丝希望
下一篇:国际油价12日下跌
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网