当前位置 : 首页 > 广电 > 内容

广东湛江政法委副书记打骂副市长已被停职

 2019-09-09 15:15:26

中新网湛江8月21日电(记者梁盛)记者21日从中共广东湛江市委有关部门获悉,疑因对表彰名额存在分歧,继而打骂副市长的湛江市委政法委副书记、市委维稳办主任庞康稳,目前已被暂停职务,待查明事实再作处理。

十八大以来,15名高官贪腐过亿,两人终身监禁,一人死缓

孙某某、尚某某身为中国共产党党员、公职人员,殴打其母亲(婆婆)的行为违反了《中国共产党廉洁自律准则》(廉洁齐家,自觉带头树立良好家风),性质恶劣、情节严重,县纪检委决定,给予孙某某、尚某某开除党籍处分。另外,相关单位已给予孙某某行政撤职处分,从科员降为办事员,对尚某某的行政处理正在进行中。

6月2日,国务院新闻办公室发布《关于中美经贸磋商的中方立场》白皮书,并于当日举行新闻发布会,请商务部副部长兼国际贸易谈判副代表王受文和国务院新闻办公室副主任郭卫民介绍和解读白皮书有关情况,并答记者问。新华社记者张玉薇摄

据了解,庞康稳系湛江吴川人,1990年7月参加工作,1997年10月加入中国共产党,学历大学(中南财经政法大学函授法学专业),曾任湛江市公安局麻章分局局长、党委书记,湛江麻章区委常委、政法委副书记,湛江雷州市委副书记。(完)

18日晚21时30分许,在湛江市体育中心二楼广东省运会湛江筹备工作委员会的会议室内,疑因对表彰名额存在分歧,湛江市委政法委副书记庞康稳对湛江市副市长梁志鹏先骂后打,连在现场劝架的湛江市纪委官员也遭其拳打脚踢。

20日晚,湛江市委宣传部通报称,湛江市委正着手进行调查核实该事件。

在淄博,近年来的旱厕改造不仅成为补齐农村生活品质短板的重要民生工程,还衍生出了不少厕所渣液后续利用产业,实现多方共赢。

上一篇:立陶宛总统选举首轮投票未决出胜者
下一篇:俄媒记者在四川感受中国繁荣:不来太可惜了
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网