当前位置 : 首页 > 广电 > 内容

台湾市民超市买3颗茶叶蛋中1000万发票大奖

 2019-09-09 12:30:41

不过,“花小钱中大奖”也偶有遗憾。据悉,今年3至4月期开出的14张千万元特别奖,迄今仍有3张未兑领。台税务官员呼吁民众购物后要索取并保存好发票,一旦发现中奖应在3个月有效期内及时兑领,以免“与财神爷擦身而过”。

同期开出的还有11张200万元特别奖和10组100万元无实体电子发票专属奖。中奖者里消费金额最低的是在新北一家超市买了15元的立顿奶茶。

综合岛内媒体报道,台财政主管部门月初公布5至6月期统一发票中奖信息,共开出11张1000万元特别奖。其中有两张中奖发票的消费金额均为24元,一张是在台中荣总统一超市买了3颗茶叶蛋,另一张在嘉义鹿草乡统一超市买了2支冰棍。紧随其后者是在台北士林全家便利商店花25元买绿茶。

然而,2015年重庆市多部门联动,一纸禁令将熏腊肉的事儿禁止了。原因是熏腊肉味道虽好,但对空气造成的污染太严重。

据台湾“中央社”3月30日报道,备受外界瞩目的“双英会”30日上午10时在台北宾馆登场,马英九与蔡英文分别公开致词3至5分钟随后进行约1小时闭门会谈,会后领导人办公室方面召开记者者,由曾永权主持说明。

[环球时报-环球网报道赴阿根廷特派记者白云怡胡维佳]受中美贸易战下中国寻求大豆进口来源多元化的影响,世界主要大豆生产国阿根廷2019年对华大豆出口预计可达到1000万吨到1500万吨,而在以往的正常年景下,这个数字只有700万吨到800万吨,业内人士日前在接受《环球时报》记者采访时这样表示。而南美另一大豆生产国巴西则有望在今年创下其大豆对华出口的历史记录,并可能在明年保持进一步增长。有分析认为,南美大豆产量与出口量的增长或将挑战美国在该领域的供给龙头地位并影响全球大豆定价体系。

新华网台北8月4日电花24元(新台币,下同)买3颗茶叶蛋,就能获得1000万元发票大奖。这般听起来不可思议的幸事,日前在台湾真实发生。

台税务官员介绍说,因为开票次数多,千万大奖最常落在超市。本期“千万发票”半数由超市开出,消费内容包括可乐、薯片、咖啡、冰品等,金额均不足百元。

李志恒觉得,尽管人类的感官没办法直接感知宇宙中如此微弱的信号,“却能凭着自己的一小坨脑花”,想出各种办法去探知宇宙里发生的事情,“有时候想想,我们也挺伟大的”!

发文规定二手房评估费最高收费标准为每件600元,且指定6家评估公司承接该项业务……因上述行为涉嫌垄断,北京市发改委日前对北京住房公积金管理中心(以下简称管理中心)进行了反垄断调查。经调查后,管理中心废止收费标准,并于本月起进一步开放认可评估机构范围。

叶培建说,我们已经丢失了2013年的窗口,也失去了2015年的窗口,也不可能在2018年探测火星,绝对不能够再失去2020年的窗口。

据统计,统一发票自2011年1至2月期增开千万特别奖以来,共开出325张千万大奖。若本期千万大奖百分百兑领,将累计创造232位千万富翁。

上一篇:全国24个大城市义务教育免试就近入学比例达98%
下一篇:济南最牛钉子户将被拆 260万拆迁款不知该给谁
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网