当前位置 : 首页 > 会计 > 内容

A股缩量继续下跌 “中小创”表现疲弱

 2019-09-09 19:29:25

沪深两市个股普跌,仅500多只交易品种上涨。不计算ST个股,两市近20只个股涨停。

新华社上海12月19日电(记者潘清)延续前一交易日跌势,19日A股主要股指全线走低,跌幅都在1%以上。“中小创”表现疲弱,创业板指数跌幅接近2%。两市成交则继续萎缩,总量降至2200亿元以下。

近日召开的中央经济工作会议总结了2018年经济工作,直面经济下行压力、突出经济运行主要矛盾,部署了2019年各项经济工作,着重强调进一步做好“六稳”工作,保持经济运行在合理区间,提振市场信心,保持经济持续健康发展和社会大局稳定。这对分析研判当前经济形势,做好2019年经济工作,都具有重要指导意义。

深证成指收盘报7418.69点,跌111.63点,跌幅为1.48%。

绝大多数行业板块随股指收跌。饲料、生物科技两板块表现最弱,跌幅超过3%。医疗保健、石油燃气、医药等板块跌幅靠前。当日仅有铁路、航空公司、高速公路板块逆势上涨,且涨幅都十分有限。

关于国有资产占用情况,截至2014年12月31日,国家新闻出版广电总局共有车辆1373辆,其中,部级领导干部用车41辆、一般公务用车961辆、特种专业技术用车198辆、其他用车173辆,其他用车是除部级领导干部用车、一般公务用车和特种专业技术用车之外的机动车,如广播电视监测用车、大中型载客车等;单位价值200万元以上大型设备770台(套)。

全国老龄办:对下属事业单位和代管社会组织的管理缺位

新华社北京3月23日电(记者孔祥鑫)在北京市昌平区沙河镇,多辆满载建筑垃圾的绿色运输车穿梭忙碌,将装载的建筑垃圾投入处置设施。昌平区首个棚改现场建筑垃圾资源化处置项目日前正式投产。该项目将对区域内疏解腾退产生的建筑垃圾进行资源化处置,所形成的再生产品将用于打造再生自然主题公园。

最近中央环境保护督察回头看通报的一系列典型案例引发广泛关注,其中“涉水”问题尤为突出。山东潍坊投资4700万元对围滩河“撒药治污”,“药”一停,污染程度又逐步回到之前的水平;贵州贵阳市开阳县投资984.7万元在洋水河末段、大塘口监测断面前建设絮凝除磷设施,每年约投入2600万元运行费用,直接添加絮凝剂以期降低洋水河进入乌江干流前的总磷浓度,最终徒劳无功。

第一,我们认为,进一步加强三方合作,对促进三国共同发展和共同安全、维护地区和平稳定具有重要现实意义。三方将用好外长对话及其框架下的战略对话、反恐安全磋商及务实合作对话等机制,加强协调沟通,规划和推进各领域三方合作。

“中小创”表现疲弱。创业板指数跌1.90%,收盘报1268.81点。中小板指数收报4849.91点,跌幅也达到了1.74%。

值得注意的是,《通知》明确提出,新建租赁住房应当配置教育设施,居住人口达到一定规模、15分钟步行范围内无医疗卫生机构的,应当依据标准和规划予以设置。新建租赁住房优先面向产业园区、周边就业人员出租。

在前一交易日基础上,沪深两市继续缩量,分别成交937亿元和1234亿元,总量降至2200亿元以下。

国家防总要求有关流域防总及省区市防指及时启动相应等级应急响应,进一步加强组织、强化责任、超前部署,把人民群众生命安危放在至高无上的位置。(完)

沪深B指继续下行。上证B指跌0.20%至276.79点,深证B指跌0.41%至847.30点。

当日上证综指以2578.68点小幅高开,早盘摸高2579.87点后开始震荡下行,尾盘以接近全天最低点的2549.56点报收,较前一交易日跌27.09点,跌幅为1.05%。

上一篇:长春万达爆炸案:嫌犯杀人后引爆自制爆炸物身亡
下一篇:广东清远一艘货船在北江水域翻沉
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网