当前位置 : 首页 > 期货 > 内容

河南将重大气象灾害(暴雨)Ⅲ级应急响应状态升级为Ⅱ级

 2019-09-09 18:35:25

和张强一样,虽然明知房产无法交易,但很多外地赶来的“游客”却不愿就此离去。来自山东的张树林已经在政府门前徘徊了一个小时,“都怪自己拖沓,没早点下手。”说起购房,张树林满是懊悔。他的孩子大学毕业后,考上了雄县的公务员,“不知道以后还能不能买得起这里的房子。”

记者注意到,景区内自己前来拜佛的游客都没有购买鲜花,而几乎所有旅游团的游客,都手捧鲜花。

新华社郑州8月18日电(记者孙清清)记者从河南省气象局获悉,为应对台风“温比亚”,河南省气象局于18日9时20分将重大气象灾害(暴雨)Ⅲ级应急响应状态升级为Ⅱ级。

台风“温比亚”于今日凌晨3时进入河南省信阳市。据实测资料显示,受“温比亚”影响,17日8时至18日6时,信阳市东南部及驻马店市和商丘市两地出现暴雨,信阳市局地出现大暴雨。全省有108个气象站降水超过50毫米,其中大于100毫米有9个站,最大降水192.4毫米,位于固始县五尖山,最大雨强79毫米每小时。17日20时以来,除豫西和豫北部分地区外,河南省其他大部地区出现6-7级、局地8-9级偏北大风。目前京广线以东大部地区风力为6-7级。

在银行渠道收紧的背景下,一些有条件的房企也欲加快在债券市场融资的节奏。不过,境内发债的渠道也依然处在严管之下。

美国总统奥巴马抛出“中产阶级经济学”,提出要进一步缩小社会贫富差距,让更多经济政策向中产阶层倾斜。但新政需要国会的配合,两党经济理念上的分歧以及当前政治僵局的大环境,使各项措施面临巨大的政治阻力。特别要指出的是,从长远来看,贫富分化将直接导致教育资源的差异,寒门子弟受家庭经济条件限制而无力负担良好教育。贫富差距导致教育机会的分化,教育机会的差异将导致整体劳动力素质的下降,进一步拉大收入不均。经合组织也指出了这一原因,称教育差距大导致劳动力素质参差不齐,获得的收入差别较大。

气象部门提醒各地需防范强降雨造成的中小河流洪水、城乡内涝、农田渍涝及大风造成的户外设施等倒塌或损毁;需加强铁路、交通、旅游、电力等行业风险隐患排查和防范准备。

气象专家预计今明两天台风“温比亚”将继续影响河南省,因移速缓慢,受其影响今天河南省京广线附近及以东地区有暴雨,部分地区大暴雨,局部特大暴雨,强降雨中心位于河南省东部。明天北部、东部有中到大雨,部分暴雨。

上一篇:韩媒:中国游客对韩国满意度低 再访问率仅25%
下一篇:国务院任免国家工作人员
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网