当前位置 : 首页 > 全球 > 内容

农业部:农业发展新阶段重点解决质量问题

 2019-09-09 18:12:24

韩长赋表示,农业发展进入新的阶段,重点解决质量好不好的问题。发展目标和转型要求有6高,1。产品质量高,绿色品牌农产品要增加2。产业效益高3。生产效率高4。经营素质高,新型职业农民要成为主力军5。国际竞争力高6。农民收入高。

记者采访到的熟悉徐同文的人表示,认同他的工作能力,但是为人“刚愎自用、目中无人”,平日作风强悍,“在一些事情上说一不二”。

据统计,昨日行动中,交警共查处行人非机动车违法1640宗。昨日10时,记者来到福华路与福星路交界的红绿灯路口,3名交警正在对闯红灯行人进行处罚。福田交警大队华富中队副中队长顾焱军说,由于附近有几万居民居住,人流量相当大,有部分市民以赶着上班、赶着办事为由,怀着各种侥幸心理闯红灯。如果在高峰时间,违法情节比较严重的,如领着一班人闯红灯的话,将处罚100元。如果是高峰时期的一般违法,会处罚20元和50元。

记者提问,农业由数量扩张向质量提升转变,能不能实现这种转变?如何实现?

十三届全国人大一次会议新闻中心3月7日上午10时30分举行记者会,邀请农业部部长韩长赋,农业部新闻发言人、办公厅主任潘显政就“实施乡村振兴战略推动农业转型升级”的相关问题回答中外记者的提问。

数据显示,2018年末,建行资产总额23.22万亿元,较上年增长4.96%;2018年实现净利润2556.26亿元,较上年增长4.93%。

上一篇:中纪委:前9月共处分40.6万人 省部级及以上干部39人
下一篇:长白山受台风影响8月飞雪 创全年降雪奇观(图)
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网