当前位置 : 首页 > 广电 > 内容

四川长宁通往震中的7条主要农村道路已抢通

 2019-09-09 16:11:00

面对民怨,法国政府忙于救火,试图平息事态。对于市场监管不力的指责,法国经济部表示,法国竞争、消费和反欺诈总局从去年12月26日起对2500个销售点进行了检查,并通报了91处违规销售的情况,其中包括30家超市、44家药店、两所幼儿园、12家医院以及两家批发商。据悉,该机构将在接下来的一周展开2500次检测行动,继续排查市场上可能存在的问题奶粉。

从制毒(学习制毒方法、购买制毒设备、采购制毒原料)、贩毒,甚至吸毒(聚众视频在线吸毒),互联网的渗透日益深入。通过一些网页和QQ群等,不法分子可以学习和交流制毒技术;通过部分医药、化工类以及电子商务类网站,可以购买到制毒设备和原料;通过涉毒分子的QQ群、微信群,甚至可以将部分生产流程分包出去。私密性越来越高,发现、监控、取证的难度越来越大。

清晨8点30分,浅雾薄霾中,山东济南市历城区工业北路南侧,鳞次栉比的店面渐次“苏醒”。这里的学校、饭店、商厦,几乎都带着“济钢”的名头,大多招牌老旧,唯有附近一个指向济钢总医院的路标牌上,新添加的“济南”二字格外鲜艳。

除上述农村公路外,在高速公路方面,主要是S80宜叙高速长宁境内龙头至双河段受损严重,部分山体滑坡、桥梁横向位移,已采取紧急交通管制措施,禁止社会车辆通行,经初步检查研判,开放救援车辆应急通行。国省干线方面,S443线飞仙洞有三处山体塌方、路基沉陷导致公路中断,对硐底大桥造成一定影响,为确保安全,已封闭交通并对大桥进行检测评估;S436线月亮湾处因塌方中断,争取19日抢通。(记者胡旭)

#四川长宁地震#[四川长宁通往震中的7条主要农村道路已抢通]截至19日上午8时,四川省宜宾市长宁三里半至慈竹浩、竹海至龙头、龙头至双河、双河至梅硐、双河绕城线、巡场塘坎至珙泉坝底、孝儿至恒丰至珙泉等通往震中的7条主要农村道路已抢通,当地已安排机具设备和人员进一步巩固抢通成果,做好后续保通准备。

这是记者从四川省交通运输厅了解到的。长宁地震发生后,四川交通运输部门已派出抢险队伍24支共200余人次,排查高速公路近1300公里,国省干线600余公里,检查桥梁187座、隧道44座,投入机具58台(套),对灾区主要道路进行抢通保通。

上一篇:美媒称中国共享单车席卷全球:碾压美同行老大
下一篇:证监会: 深化并购重组市场化改革
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网