当前位置 : 首页 > 债券 > 内容

京津城际1月10日调整列车运行图

 2019-08-17 18:30:07

铁路部门提示:旅客可通过登录www.12306.cn网站、车站窗口、火车票代售处或拨打北京铁路局订票电话(95105105)购买车票。

中国台湾网2月3日讯据台湾“中时电子报”报道,“卖菜郎”韩国瑜在南台湾上演奇迹,从选前没人理会,到靠着自己天生的幽默感与口才成功翻转高雄,创造奇迹。如今韩国瑜七个月前跑行程影片曝光,当时的韩国瑜根本没人理会,想合照还要自己找机会入镜,与现在随时都有大批粉丝等候的情况呈现极端对比。

埃及前文物部长扎希·哈瓦斯日前在接受英国《每日电讯报》采访时说,图坦卡蒙半身像疑来自埃及南部城市卢克索的凯尔奈克神庙,离开埃及的时间约为1970年前后。“佳士得没有任何证据证明该文物是通过合法渠道离开埃及的。”哈瓦斯说。

具体开行方案为:北京南至天津一站直达动车组列车56对,车次为:C2001~C2112次;武清站停车办理客运业务动车组列车23对,车次为:C2201~C2246次;北京南至天津西一站直达动车组列车3对,车次为:C2611~C2616次;北京南至于家堡高速动车组7.5对,车次为C2581~C2594次、C2596次;天津至于家堡高速动车组4.5对,车次为C2301~C2309次。

京华时报讯(记者贾婷)昨天,记者从北京铁路局获悉,为更好地满足旅客出行需求,自1月10日起北京铁路局调整京津城际列车运行图,即日起开始发售车票。

12日起,习近平主席还将先后对越南和老挝进行国事访问。让我们共同期待新时代中国特色大国外交的更多精彩!(记者刘华、陶军、骆珺,编辑杜健、唐志强)

上一篇:周恩来秘书的名字 出现在中纪委机关报上
下一篇:2018魅力中国城十大魅力榜单发布 明年年假走起来
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网