当前位置 : 首页 > 外汇 > 内容

山西今年将退出煤炭产能2300万吨左右

 2019-08-14 13:18:53

2017年,山西坚持把淘汰煤炭落后产能作为重点,将总量性去产能转向结构性优产能。全年关闭煤矿27座,退出落后产能2265万吨。同时,按照“减、绿、优”的发展要求,推进减量置换、减量重组,稳步提高先进产能占比,推动先进产能释放。

记者由此发现,对于这次因烟草税率上调而引发的烟价小幅上涨,对烟民的购买欲并未造成实质性的影响。相较于香港、英国等地实施的高价政策,国内的烟价走的依然是“亲民路线”,远没到让烟民们望“烟”兴叹的地步。

首先需要保障的是律师的知情权。人民法院作出召开庭前会议、延期审理、二审不开庭审理、宣告判决等重大程序性决定的,应当依法及时告知辩护律师。人民法院应当依托中国审判流程信息公开网,及时向辩护律师公开案件的流程信息。

陈柒龙表示,现有房屋、土地的历史数据,仍在不同部门的数据库中,给不动产登记工作带来不便和风险,影响登记效率。接下来,中心将把相关数据进一步整合。

2018年,山西将继续深化煤炭供给侧结构性改革,推动煤炭先进产能建设,到年底形成先进产能约5.3亿吨,先进产能占比达到50%以上,提升现代化供给水平。

此前两年,山西煤炭去产能的年度目标均为2000万吨左右,实际退出产能均在2300万吨左右。2016年至2017年,山西共关闭煤矿52座,退出煤炭产能4590万吨。

新华社太原1月23日电(记者梁晓飞)记者从山西省煤炭工业厅了解到,2018年山西将继续深化煤炭供给侧结构性改革,全年计划关闭煤矿36座,退出煤炭产能2300万吨左右。

当前,我国经济体制改革进入深化和逐步完善的时期,在严厉查处腐败分子的同时,对企业领导人员一方面要严格落实党风廉政建设责任制,进一步加大权力制约和监督的力度,强化“不能”;另一方面,要对企业领导人员加强教育引导,提高其尊重规则、遵纪守法的意识,强化“不想”。(中央纪委监察部网站赵国利整理)

bodog

上一篇:浙江丽水山体滑坡现场:到处散落生活用品(图)
下一篇:人民日报海外版:保护个人信息还需加把劲
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网