当前位置 : 首页 > 直播 > 内容

中宣部部长刘奇葆率中共代表团访问俄罗斯

 2019-08-13 10:43:53

在圣彼得堡期间,刘奇葆还与部分俄罗斯汉学家座谈,深入了解俄汉学研究状况,听取俄汉学家意见建议,希望他们深入研究阐释、积极推介传播中华文化,持续关注、广泛介绍中国梦,为推动中俄文化交流、加深两国人民友谊作出新贡献。

访问期间,刘奇葆出席了“感知中国·俄罗斯行”开幕式,为圣彼得堡国立经济大学“中国馆”揭牌,参观“携手——中俄联合抗战纪实图片展”,并考察了俄塔斯社圣彼得堡分社,会见了圣彼得堡市长波尔塔夫琴科。

新华网圣彼得堡6月27日电(记者丁超)应俄罗斯总统办公厅邀请,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆6月25日至27日率中共代表团访问俄罗斯,在圣彼得堡会见俄总统办公厅第一副主任格罗莫夫,出席中俄媒体论坛等活动。

相对高端的首汽约车从上月开始也加大了发放红包的力度,这在首汽进入济南的一年多时间内也不多见。现在济南市民陈先生的首汽约车APP中,仍旧放着已经过期的出行券。

6月13日至16日,应乌干达政府邀请,全国政协主席汪洋对乌干达进行正式友好访问。这是6月15日,乌干达总统穆塞韦尼会见汪洋。新华社记者庞兴雷摄

2、新京报:现在你所拥有的东西里,最值得珍惜的是什么?

刘奇葆在中俄媒体论坛上发表主旨演讲。他说,当前中俄两国已进入相互提供重要发展机遇、互为主要优先伙伴的新阶段。两国媒体应秉持合作互信理念,深化交流合作,共同助推两国全面战略协作伙伴关系,共同服务丝绸之路经济带和欧亚经济联盟建设对接合作,共同捍卫第二次世界大战胜利成果和国际正义,共同促进两国文化交流互鉴,把更多积极友好的信息传至对方,把更多客观正面的声音传向世界。

为落实2004年中美两国元首在亚太经合组织会议期间达成的加强反腐败合作的政治共识,两国于2005年6月在中美执法合作联合联络小组框架下成立反腐败工作组。10年来,两国反腐败和司法执法部门密切合作,取得了一系列合作成果。

上一篇:校园欺凌屡禁不止 代表建议立法把惩戒权交给老师
下一篇:澳门大学将推出新一代中葡翻译系统
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网