当前位置 : 首页 > 直播 > 内容

江西保监局:启动洪灾遇难大学生村官保险赔付

 2019-08-13 07:55:08

6月24日凌晨2时许,修水县杭口镇党委书记匡美建、干部邓旭、大学生村官程扶摇三人在察看汛情途中不幸被洪水冲走,6月27日,程扶摇的遗体在修水县城附近的南圳大桥附近水面发现。(完)

中新网南昌6月27日电(记者王昊阳通讯员林佳颖)据江西保监局6月27日消息,在暴雨洪灾中失联的修水县杭口镇大学生村官程扶摇的遗体被找到,保险部门对遇难者及涉险车辆已启动后续赔付工作。

经排查,修水县杭口镇党委书记匡美建、副镇长邓旭及大学生村官程扶摇三人乘坐的事故车辆(赣G06N88)在某财险江西分公司投保了交强险与商业车险,已于6月26日全额支付赔款10.2万元。

几天后,国际小二班全班20多名学生中,有七八位学生家长在小孩身上发现了这样的疑似针孔,根据小孩家长的询问,在打针之外,小孩在幼儿园内还疑似服用白色药片过,以及疑似被强迫进行了“特殊的体检”——王娟对经济观察网表示,根据她小孩断续的叙述,参与体检的小孩和成年男性未着服装,最后给小孩穿衣服的是这所幼儿园的园长。11月22日,他们选择了联合报警,但尚未收到园方或警方的任何回复。

江西省委组织部在中国人寿南昌市分公司为全省大学生村官统一投保了定期寿险、意外伤害保险等险种,其中每人意外死亡责任限额30万元,程扶摇在被保险人名单中,后续赔付工作正有序进行。

16年后,印春荣凭借自己行医经验和敏锐的观察能力,终于得到一次“卧底”机会。

邓家禧认为,广西是面向东盟的国际大通道,而东盟是香港第二大的货物贸易伙伴和第四大服务贸易伙伴。在推进“一带一路”建设方面,桂港两地都以东盟地区为重点,有充分的条件加强合作。

数据显示,5月德国商业景气指数为102.2点,好于市场预期的102.0点。经季节调整后,伊弗把4月德国商业景气指数从102.1点上调为102.2点。

上一篇:应对电商冲击 美传统零售商宣布再关店
下一篇:李天一同案犯被曝已获假释 律师称不排除此情况
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网