当前位置 : 首页 > 广电 > 内容

中印边界解放军装配“美式装备”?印度网友不淡定

 2019-08-13 18:21:43

广东省清远市因一句“分分钟搞垮一间厂”引起社会热议的清城区环保局原局长陈柏落马;揭阳市检察机关根据媒体报道,对环保局环境监察分局原副局长李国湧立案调查;茂名市检察机关接到群众举报,介入非法开采稀土窝点引发群体性上访事件,打掉背后“保护伞”。检察机关通过对这些案件的查办,及时回应了社会和群众关切。

资料显示,QTS-11式单兵综合作战系统由中国兵器工业第208研究所研发,QTS-11式单兵综合作战系统由5.8毫米突击步枪和20毫米榴弹发射器组成,全枪长度小于0.95米,重量小于5公斤。

其实是这样的,《印度时报》也在报道中提到了,这种单兵作战装备名叫QTS-11。

“这一规定免除了很多人后顾之忧,让大家敢于伸出援手,而不再只是做冷漠的旁观者”。韩骁对新京报记者表示,《民法总则》对见义勇为者的法律保护机制的确立,对见义勇为行为的具体情况进行了明确,是给大家及社会的一颗定心丸。

前不久的“昆山反杀案”,当地警方一开始对“反杀者”于海明也予以刑事立案并拘留,后经过认真调查研究,大胆认定为正当防卫,撤案释放,赢得了公众一片赞誉。通过该案的大量宣传报道,面对严重危及人身安全的暴力犯罪,可进行致死防卫的无限防卫制度,也由此深入人心。

单兵综合作战系统概念来源于美国ObjectiveIndividualCombatWeapon(OICW),目标是研制一款能将突击步枪和榴弹发射器合一,并使用同一个发射机构。在此基础上还能使用带有编程设计的灵巧弹药打击杀伤工事内目标或者对敌进行有效的面杀伤。

那为什么会被印度媒体称为“美式装备”呢?下面来科普一下。

《印度时报》的报道后,一部分印度网友发表了自己的看法,他们有的说“打印度,中国肯定输”。有的说“4英尺(1.2米)高的中国人,背7公斤重的装备。背这么重,走得出你们的帐篷么”?还有人说:“没事儿,我们的莫迪总理会通过肤色、信仰和宗教把中国分裂成几百万块(millionparts)”。

为应对航班的大幅增加,天津机场各单位在班制调整、机位资源、流量控制、餐食供应等方面周密安排部署,全力保障配合承接航班。据了解,天津机场承接航班主要集中在天津至深圳、厦门、重庆、杭州、长沙、昆明、三亚、南昌、西宁、珠海等航线。

走在这条绿色脱贫路上,赤水于去年摘掉了贫困帽。

中新(重庆)战略性互联互通示范项目是中国和新加坡第三个政府间合作项目。“南向通道”是在该项目框架下,中国西部相关省份与东盟国家合作打造的国际贸易物流通道。该通道利用铁路、公路、水运、航空等运输方式,由重庆向南经贵州等地,通过广西北部湾等沿海沿边口岸,通达新加坡及东盟主要物流节点,比经东部地区出海节约15天左右,已成为西部地区便捷的出海通道。

当然,我们支持政府在力所能及的范围内动用政策杠杆,为阻止对美贸易顺差继续扩大尽最大努力。特朗普政府关心的问题的确是个问题,中国对美贸易顺差不停上涨会逐渐变成中国的经济风险,这样的经济拉动力显然是不可持续的。

新华社北京11月16日电题:是“千里眼”也是“顺风耳”:院士专家齐聚共议我国雷达技术发展

QTS-11单兵综合作战系统,部队和军事爱好者通常简称”11式“。战略步枪由计算机火控系统、光电观瞄系统、智能榴弹发射器和步枪四部分组成,采用了可编程榴弹和先进综合光电系统。

[环球网报道记者查希]印度媒体的一则报道,让一部分印度网友又坐不住了!《印度时报》23日报道称,中国部署在中印边界的解放军已装备“强大的美式单兵作战系统(US-styleindividualsoldiercombatsystem)”,以应对未来的信息化战争。

解放军装备美式装备?怎么可能!

这类“步榴合一”的武器系统美国最先开始研制,但是他们研制的OICW最终因为重量问题中途放弃。在美国放弃后,技术指标更为现实的QTS-11型,最终成了世界上装备部队的现役最强单兵武器。

10飞机电推进技术工业和信息化部重点实验室西北工业大学

环环:看到印度网友的评论,额……呵呵!

19。优化政府机构设置和职能配置,深化机构改革,形成职责明确、依法行政的政府治理体系,增强政府公信力和执行力。

上一篇:江西南昌发改委原总经济师柳华被诉:受贿一千余万
下一篇:布基纳法索部族冲突造成至少46人死亡
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网