当前位置 : 首页 > 广电 > 内容

欧洲银行管理局总部明年将迁至巴黎拉德芳斯商务区

 2019-08-13 16:41:47

新华社巴黎7月23日电(记者徐甜)据法国媒体日前报道,欧洲银行管理局总部将于2019年3月由英国伦敦迁至法国巴黎拉德芳斯商务区。

在“博雅人才培养计划”的测试中,北大的考核主要通过笔试和面试两种方式,笔试侧重考查学生的基础学业能力和学习潜质,面试侧重于考查学生的个人志趣、逻辑思考与批判性思维、领导力和人文情怀等。

拉德芳斯商务区位于巴黎西部。法国总统马克龙表示,此次搬迁不仅是“对法国吸引力的认可”,而且“加强了巴黎作为主要金融中心的地位”。

因爱酒惜酒而珍藏酒,但又因工作繁忙而无暇打理,郑老板正计划重新整理爱酒,却发现80多支价值300多万元的红酒离奇“失踪”了,一查之下竟是熟人所为!近日,天河警方侦破一宗特大盗窃红酒案,抓获犯罪嫌疑人5名,涉案金额高达300余万元。

杨宇:8月份筛查后到8月31日,就已经有66例了,这个病潜伏期这么长,不是说学校里面让它去扩散了。

欧洲银行管理局成立于2011年,前身机构为欧洲银行监管委员会,主要负责维护欧盟国家银行业运行秩序。在英国决定“脱欧”之后,欧盟27个成员国于2017年投票决定将欧洲银行管理局总部从伦敦迁至巴黎。

巴黎欧洲金融市场协会的数据显示,此次搬迁将为法国创造数万个就业岗位。分析人士认为,英国“脱欧”拉锯战给伦敦国际金融中心地位带来不确定性,这恰好为法国创造了抢夺欧洲金融中心的良好机遇。

记者了解到,在神舟十一号飞船中使用的仪表控制器应用软件就是航天员的智能APP,在这款由中国航天科技集团公司五院西安分院研制的软件中不仅汇集了神舟十一号飞船14个分系统的所有数据,而且能够显示与飞船和航天员相关的54幅页面图,还能够为飞船的自主应急返回寻找最佳的落点。有了这样一款智能的太空APP,航天员就可以一目了然地掌握自己和神舟飞船的所有情况。

法国经济和财政部长布鲁诺·勒梅尔日前也发表讲话说,法国政府将大力支持本国金融行业发展,助力巴黎成为未来欧洲最重要的金融中心。

因此,多方合作发掘和多学科交叉研究细菌实验室及特设监狱的形式与布局、特别是尺寸数据、建筑工艺特点,对于进一步揭示731部队的罪行和企图毁灭证据的行为,研究其反人类反人道的暴行,有着重要意义。

上一篇:贺龙女儿讲述父亲军刀:当年为何换一只炖汤母鸡
下一篇:西藏旅游文化国际博览会招商引资108个项目涉及资金540亿元
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网