当前位置 : 首页 > 会计 > 内容

中国轻轨为今年麦加朝觐提供运送服务

 2019-08-13 13:27:31

邬菊学表示,西郊河工程预计今年6月底全面完成工程建设后向公众开放。这条河道串联了杜甫草堂、浣花溪、文化公园、宽窄巷子等成都著名景点,将通过系统性改造凸显成都古城格局和历史文化,打造成集生态休闲、景观展示、市民游憩于一体的古城水文化体验长廊。

在此基础上,孔里庄村建起了玫瑰园、薰衣草园、樱花园、中药材育苗大棚、花卉育苗大棚等既有观赏性又有经济效益的项目。

按照伊斯兰历,今年朝觐从8月19日开始持续至23日。中国铁建国际集团副总经理李重阳告诉新华社记者:“在5天朝觐时间里,轻轨将准点安全运送250万人次。”

这种状况一直持续到11月9日。当天,《民主与法制时报》发表了一篇题为《病人郑成月:往后余生更孤独》的文章,将郑成月因经济窘迫而放弃治疗的情况披露出来。

新华社沙特阿拉伯麦加8月20日电(记者王波)获得今年沙特阿拉伯麦加朝觐轻轨运营合同的中国铁建股份有限公司(中国铁建)20日开始运送世界各地朝觐者往返于麦加各个朝觐地。

当天,朝觐人群在工作人员引导下有序上车,第一次乘坐轻轨列车进行朝觐的乘客纷纷对中国公司提供的快捷舒适运输服务伸出大拇指。

2017年,“聚焦中国”亮相“西南偏南”,更多中国企业由此在这一活动中崭露头角,分享来自中国的声音和行业见解。

中国铁建于2009年中标麦加轻轨项目,在2010年至2014年的5年运营中,麦加轻轨累计运送逾1500万人次,从未发生事故。2015年,中国铁建将麦加轻轨移交给沙特政府。今年沙特政府再次将轻轨运营合同授予中国铁建,合同金额为3.5亿里亚尔(约合9300万美元)。

网上真钱游戏

上一篇:刘国梁谈东京奥运会:不唯金牌论 为胸前国旗而战
下一篇:山东临沂被曝强拆致人烧死 官方:严惩责任人
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网