当前位置 : 首页 > 全球 > 内容

江苏省委副书记黄莉新当选新一届江苏省政协委员

 2019-08-13 17:19:15

澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者注意到,“中国共产党江苏省委员会”界别有38人,江苏省委副书记黄莉新名列其中。

2018年1月20日,《新华日报》发布了中国人民政治协商会议江苏省第十二届委员会委员名单,共789名。1954年9月出生的现任江苏省政协主席、党组书记蒋定之未进入这份名单。

[出处]《左传•襄公三十一年•子产坏晋馆垣》:“宾至如归,无宁灾患,不畏寇盗,而亦不患燥湿。

在考虑他的年纪和个人情况以及罪责后,上诉庭认为量刑起点应为3个月监禁,因他认罪和向法庭道歉,扣减刑期至2个月。

科技部火炬中心主任张志宏说,独角兽企业在国家双创战略实施后集中爆发,技术创新型企业持续增加、人才驱动特征显著、国家高新区成为独角兽企业摇篮等特点,呈现出2017年我国独角兽企业发展的群像。独角兽企业代表了新技术、新产业、新业态、新模式的发展方向,充分体现了新经济的特征。

此外,根据中韩达成的共识,双方今后将继续对在韩志愿军烈士遗骸进行发掘、鉴定,每年清明节前进行一次常态化交接。

很辛苦、压力大、不适应……很多家长都承认超前学习的弊端,但他们也普遍反映,大家都在提前学,部分小学教师教学进度又快,担心零基础的孩子跟不上,不得不提前学。

根据官方简历,黄莉新出生于1962年8月,江苏宿迁人,在职研究生学历,工学博士学位,高级工程师,1983年6月加入中国共产党,1983年7月参加工作。

她曾任江苏省水利厅厅长、副省长等职,2007年末出任江苏省委常委、副省长,此后先后兼任过无锡市委书记、南京市委书记等职,2016年出任省委常委、常务副省长,后于2017年7月出任江苏省委副书记。

各地官方近日公布的消息显示,有多名现任省级党委常委在当地进入新一届政协委员名单之中,例如,天津市委常委、组织部部长盛茂林当选新一届天津市政协委员,贵州省委常委、统战部部长刘晓凯当选新一届贵州省政协委员,浙江省委常委、宣传部长葛慧君当选新一届浙江省政协委员。此外,江西省委副书记姚增科当选为新一届江西省政协委员。

58企业名录

上一篇:新华微评:“脆皮”安全帽难承生命之重
下一篇:俄总统新闻秘书说俄美元首有必要见面
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网