当前位置 : 首页 > 频道 > 内容

住房公积金2015年度报告:去年发放贷款1.1万亿

 2019-08-13 12:06:18

中央巡视工作领导小组成员、中央巡视工作领导小组办公室主任黎晓宏曾表示,中央对山西省委领导班子改组调整以来,山西的巡视整改效果显著,在落实主体责任、强化成果运用、深化巡视工作等方面的一些做法和经验,值得学习借鉴。(完)

国内外经验表明,保护意识和行为的产生往往是破坏的行为结果倒逼出来的。在漫长的历史长河中,人类享受着自然的供给,人们对自然资源的索取没有超过自然界自我恢复的阈值,人与自然相对相安无事。随着人类数量的增长以及利用自然手段和能力的增强,特别是工业化以来的200多年来,资源的短缺和环境的退化现象从局部蔓延到全局,生态环境问题成了全球性问题。具有5000多年文明史的中国发展到今天,遇到了前所未有的资源趋紧、生态退化、环境污染加剧、生物多样性锐减的严峻局面,我们赖以生存的自然环境面临严重威胁。保护原生自然生态系统、修复退化生态环境,成了我们这几代人的历史重任。相比破坏了再来投入资金修复(有的生态系统一旦破坏就无法修复),投资自然保护能够获得最大化的费效比,因此,国家十分重视自然保护事业。

《报告》称,去年支持职工购建住房约3.4亿平方米,约占全年商品住宅交易面积的三分之一,其中,90(含)平方米以下住房占31.68%,90-144(含)平方米住房占58.30%,144平方米以上住房占10.02%;新建住房占75.67%,二手房占24.33%。

《报告》显示,在去年全年发放的个人住房贷款中,住房公积金贷款平均金额为35.46万元/笔,比上年增加5.83万元/笔。贷款职工中,低收入群体占36.61%,中等收入群体占57.43%,高收入群体占5.96%。

省森工总局党委主要负责人表示,要坚决服从省委巡视工作安排,主动自觉接受巡视监督。落实政治责任,全力配合做好巡视工作。以巡视为政治动力,推动森工系统改革向纵深发展。

《报告》公布,去年全国住房消费类提取9122.90亿元,占当年提取额的83.03%,其中,购买、翻建、大修自住住房占46.57%,偿还购房贷款本息占43.67%,租赁住房占3.66%,其他(如物业费提取等)占6.10%。

新京报快讯(记者赵实)近日,住建部、财政部、人民银行联合印发《全国住房公积金2015年年度报告》。2015年住房公积金缴存额14549.46亿元,提取额10987.47亿元,发放个人住房贷款312.50万笔、11082.63亿元。

此外,针对有网友提出的“国际邮包滞留在海关的时间太长、补税窗口排队长、处理过程繁琐”问题时,邹志武说,近年来进出境国际邮包数量大幅增长,海关监管面临巨大压力,每天要处理几百万件邮包。各地海关正积极通过一系列措施,千方百计提高通关效率,减少邮包滞留时间。目前,海关总署已开发了全国统一版的海关进出境邮递物品信息化管理系统,正在广州、黄埔两个海关试点,下一步将协调相关部门和单位,在全国推广使用,缓解通关压力。

博狗网址

上一篇:陕西政协副主席孙清云疑似降为副处级干部
下一篇:台嘉义女县长遭“绿委”强搂肩膀 告对方性骚扰
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网