当前位置 : 首页 > 会计 > 内容

台嘉义女县长遭“绿委”强搂肩膀 告对方性骚扰

 2019-08-13 12:13:01

大典仪程共九项,分别是:“盛世礼炮、敬献花篮、净手上香、行施拜礼、恭读拜文、高唱颂歌、乐舞敬拜、祈福中华、天地人和”。

嘉义县长张花冠今天上午10时将到县警局报案,告陈明文疑似涉嫌违反台湾地区“性骚扰防治法”。

[环球网综合报道]据台湾“中时电子报”9月20日报道,嘉义县长张花冠日前透露,称大士爷火化升天仪式当晚,民进党“立委”陈明文两度强搂她讲话,让她感到很不舒服,自觉不被尊重。事后陈明文妻子廖素惠虽然出面为丈夫行为道歉,嘉义县长张花冠今日(20日)上午十时将到县警局报案,告陈明文性骚扰。

2011年7月,时年39岁的倪斌调任泰州,任市委常委、宣传部长。两年后,他卸去宣传部长职位,转而兼任靖江市委书记,首次主政县域。

民进党籍“立委”陈明文和嘉义县长张花冠13日深夜出席民雄大士爷文化祭,在大庭广众下搂著张花冠肩膀讲悄悄话,外界一度以为“两个太阳”融冰。不过张花冠18日提及,陈明文两度搂着她的肩“很用力,很痛,让我觉得很不舒服”。张花冠说,当时因为人实在太多,她不好意思发作,才会不太理睬他,把他推开,结果陈明文又搂了第二次,还拿出手机来,张花冠强调当下感觉很不舒服。

事后陈明文妻子廖素惠昨虽发声明稿替丈夫行为道歉,没想到张更为气愤,并说:“为何男人做错事,总是女人出来道歉”。

因此,只要接受承认“九二共识”这一事实,接受两岸同属一中的核心意涵,两岸重启对话谈判不是问题。如果台湾新的执政当局不能回归到正确的轨道上来,反而要去“告洋状”,是于事无补的。

地处丝绸之路经济带和长江经济带重叠区的四川资阳市也已建立起对接“一带一路”战略重大项目储备库,共有307个重大项目,估算总投资约3700亿元。地处西部内陆的陕西省也正在加快建立“一带一路”重大项目动态储备库,力争更多重大项目纳入国家层面,实现大战略项目化。

博狗网址

上一篇:住房公积金2015年度报告:去年发放贷款1.1万亿
下一篇:新疆45人涉参与资助恐怖组织偷越国境等被判刑
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网