当前位置 : 首页 > 广场 > 内容

布基纳法索部族冲突造成至少46人死亡

 2019-08-13 18:28:29

新华社瓦加杜古1月5日电(记者肖玖阳)布基纳法索政府4日证实,该国北部地区从去年12月31日至今年1月1日发生的部族间冲突已造成至少46人死亡。

中新网8月21日电综合台媒报道,台湾地区行政部门负责人林全今日上午到立法机构,就8月15日全台大停电事件作报告。他就该事件向台湾民众再次道歉,称将采取“减收一日电费”的补偿方案。林全将事件定调为“单一突发事件”,称台湾“中油”股份有限公司要负完全责任,行政机构已组成项目小组启动行政调查,将彻底检讨“中油”操作失误,将在最短时间内提出项目报告。

新华网土耳其安塔利亚11月14日电(记者郑金发李建敏)14日,国家主席习近平抵达土耳其安塔利亚,应土耳其共和国总统埃尔多安邀请,出席二十国集团领导人第十次峰会。

目前,布基纳法索安全部门已经展开调查。布基纳法索政府呼吁相关部族保持冷静和克制,不要受恐怖组织的挑衅影响。

考核还暴露出,本溪、丹东、盘锦等地职能下放后,县区建设行政主管部门未能及时解决监督机构编制、人员和经费问题,造成部分监督机构无法通过省厅监督机构考核,不能合法合规开展监督工作。

布基纳法索政府一位发言人在当天的电视讲话中说,冲突发生在北部地区一个近期遭遇不明身份武装分子袭击的村庄,村民在追击武装分子的途中,与另一部族发生暴力冲突,导致多人死伤。

西部数码

上一篇:中印边界解放军装配“美式装备”?印度网友不淡定
下一篇:莱芜并入济南 这条高铁或成全国首条市内高铁
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网