当前位置 : 首页 > 期货 > 内容

长江防总:今年长江中下游可能发生较重洪灾

 2019-08-13 10:56:12

此外,国家电网还开展了富余可再生能源跨省区现货市场建设和试点工作,充分利用中长期交易后剩余跨区通道能力,减少弃水、弃风、弃光电量。2017年,现货交易电量累计69.22亿千瓦时,收益省份超过20个,实现了可再生能源大范围配置。

(原标题:今年长江中下游可能发生较重洪灾)

长江防总常务副总指挥、长江委主任刘雅鸣介绍,根据气象水文预测分析,今年汛期6到8月长江流域降雨偏多,其中中游大部分地区偏多两成左右。近期,长江中下游已经发生多次强降水过程,长江中下游干流水位较历年同期偏高2.0到2.5米。据新华社

记者10日从在武汉召开的2015年长江防汛抗旱总指挥部指挥长会议上了解到,据预测,今年汛期,长江流域降水总体偏多,汛情较重,中下游可能发生较重洪涝灾害,防汛形势不容乐观。

中国民主建国会第十一次全国代表大会12月20日在京闭幕,郝明金当选民建中央主席。

她说,近年来,国共两党在坚持“九二共识”、反对“台独”的共同政治基础上,努力增进互信,保持良性互动,促进了两党关系和两岸关系发展,维护了台海地区和平稳定,增进了两岸同胞福祉。两党交往形成的积极有益的做法应该继续保持,我们愿与国民党方面共同努力,相向而行,推动两党关系和两岸关系稳步向前。(完)

上一篇:澳门大学将推出新一代中葡翻译系统
下一篇:中直机关严明党的政治纪律规矩:做政治上明白人
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网