当前位置 : 首页 > 外汇 > 内容

王毅会见泰国外长敦

 2019-08-13 13:46:47

新华社新加坡8月4日电8月4日,国务委员兼外交部长王毅在新加坡出席东亚合作系列外长会期间会见泰国外长敦。

敦就普吉游船倾覆事故再次表示深切悲痛和慰问,表示泰方高度重视并将采取切实行动做好调查和善后工作,确保中国游客安全,使泰中旅游合作得以持续发展。敦还感谢中方对泰北溶洞救援少年足球队员行动给予的帮助。敦表示,泰方希与中方保持高层交往,积极参加中国国际进口博览会,进一步加强两国经贸合作,继续推进泰中铁路建设等“一带一路”合作。

经过深入全面梳理相关线索,2017年8月20日,专案组组织精干力量赴四川、重庆等地,将犯罪嫌疑人邱某、车某、刘某等8名涉案嫌疑人抓获归案,缴获作案工具10余台(套)、涉案资金20余万元。

回家的路怎么走?听见这个问题,估计很多人都会发笑:回家的路还能找不到吗?

新华社华沙5月31日电通讯:中文为媒文化作桥——欧洲孔子学院增进中欧人民友谊

王毅表示,上个月泰国普吉发生的游船倾覆事故是一个悲剧。泰国政府全力开展了搜救工作。希望泰方继续做好善后事宜。双方应加强旅游安全合作,避免类似事件再次发生。

王毅表示,今年以来,中泰关系发展势头良好,双边贸易投资快速增长。中方愿同泰方共同努力,在共建“一带一路”进程中推进中泰铁路建设和泰国东部经济走廊建设等重大项目合作。

8月9日,河北省石家庄市中级人民法院一审公开开庭审理了中共天津市委原代理书记、天津市人民政府原市长黄兴国受贿一案。他被指控受贿超过4000万元,当庭认罪悔罪。

dafa888

上一篇:人民币市场汇价(3月14日)
下一篇:新疆打造首家电商扶贫实训店
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网