当前位置 : 首页 > 广场 > 内容

习近平会见古巴共产党中央第一书记特使

 2019-08-13 17:00:37

习近平表示,中国和古巴分处东西半球,远隔千山万水。建交50多年来,中古关系经受住了国际风云变幻的考验。我们同为共产党领导的社会主义国家,志同道合,感情相融。我同劳尔主席一道,为中古关系规划了新蓝图。希望双方坚定不移深化肝胆相照的友谊,坚定不移开展互利双赢的合作,坚定不移做改革发展的伙伴,积极引领中古关系在高水平上运行。

新华社北京6月27日电(记者刘华)中共中央总书记、国家主席习近平27日在北京会见了古巴共产党中央第一书记劳尔·卡斯特罗特使、中央政治局委员、国务委员会副主席萨尔瓦多·巴尔德斯·梅萨。

辽宁表示,新官要理旧账,更不能欠新账。吉林将专项治理政府部门和国有企业拖欠民营企业资金问题,决不允许“新官不理旧账”。江西也要专项治理政府部门、大型企业和国有企业拖欠民营企业资金问题。

答:中方对巴基斯坦国际航空公司一架客机失事,造成包括1名中国公民在内的机上人员全部遇难深感悲痛。我谨代表中国外交部向遇难者表示深切哀悼,向遇难者家属致以诚挚慰问。在这一悲伤的时刻,中国人民坚定同巴基斯坦人民站在一起。

据这位负责人介绍,非本农民集体成员使用宅基地有两种情况。第一种是政府实施扶贫搬迁、地质灾害防治、新农村建设、移民安置等项目组织农民易地建房使用宅基地。他说,这种情况使用的宅基地都是经统一规划和批准的,应予以确权登记。这位负责人强调,为防止迁新、建新不退旧,《通知》要求在退出原宅基地并注销登记后,再办理登记手续。

巴尔德斯转达了菲德尔同志和劳尔第一书记对习近平总书记的亲切问候,并通报了古共七大召开的情况和取得的主要成果。他说,古方珍视古中传统友谊,以劳尔第一书记为首的新一届领导集体高度重视发展古中两党两国关系,希望加强治党治国经验交流和各领域务实合作,造福两国人民。

文件还显示该局主要工作职责是做好旅游业管理服务工作,搞好全县旅游发展规划,加大宣传力度,提高神木旅游知名度,年度工作目标和任务里包括完成神木县乡村旅游规划工作和拍摄旅游形象宣传片。

习近平欢迎巴尔德斯作为劳尔第一书记特使访华,向中方通报古巴共产党第七次代表大会情况。习近平对古共七大成功召开并选举产生新一届党的领导集体表示祝贺,请巴尔德斯转达对菲德尔·卡斯特罗同志和劳尔·卡斯特罗同志的问候。习近平说,我们对古巴革命胜利50多年来取得的成就感到高兴,相信在以劳尔第一书记为首的新一届古共中央带领下,古巴人民将在社会主义革命和建设事业中取得更大的成就。

114票务网

上一篇:“绿色岸电”助力长江三峡“绿色航运”
下一篇:台湾普悠玛列车3小时出两起意外 老汉被撞身亡
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网