当前位置 : 首页 > 全球 > 内容

第二架国产大飞机C919在上海首飞成功

 2019-08-13 09:28:23

美国油田技术服务公司贝克休斯29日公布的数据显示,本周美国活跃石油钻机数量环比继续下降,活跃石油钻机数量比上周减少8个至816个,为2018年4月中旬以来的最低水平。

随着“健康中国”上升为国家战略,发展远程医疗、实行分级诊疗、推进电子健康档案等创新医疗服务模式在发展中得到凸显。其中,移动远程医疗开启个性化医疗新时代。

2017年12月17日,第二架C919大型客机在上海浦东国际机场完成首次飞行,这意味着C919大型客机逐步拉开全面试验试飞的新征程。

这是继首架C919飞机11月10日转场陕西阎良以来,C919大型客机项目取得的又一重要节点。根据项目计划,C919飞机研制批共将投入6架试飞飞机进行试验试飞,2架飞机进行地面试验;6架试飞飞机需要完成1000多项符合性验证试验,2架地面试验飞机需要进行系统集成试验、全机静力试验和疲劳试验等。未来几年,中国商飞公司将联合中国航空工业集团等,以山东东营与陕西阎良两大试飞基地为主战场,在全国多地机场展开密集试飞。这是我国首次对150座级的干线飞机进行适航验证,C919大型客机将面临我国航空工业领域等级最高的试飞验证考验,项目研制也将进入多机试飞、多地试飞、多团队参与试飞的状态,需要攻克安全、技术、团结协作以及人员数量、时间周期等一系列挑战。

C919飞机是我国按照与国际接轨的适航标准自主研制的150座级单通道干线飞机,2008年底完成项目可研论证,2015年11月在上海总装下线,2017年5月5日在浦东国际机场完成首架机首飞。目前拥有国内外27家客户的785架订单。在中国民航局(CAAC)的监督下,在中国商飞公司的组织下,在中国航空工业集团等大力支持下,C919大型客机项目全线干部职工正以学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记有关大飞机重要指示精神为主线,吸收消化ARJ21新支线飞机试飞取证的宝贵经验,创新工作理念,创新工作模式,创新方式方法,为努力打赢C919大型客机试飞取证交付攻坚战携手奋斗。

在今天致辞中,李克强再次阐明此问题上中国政府的立场。他强调,中国政府将强化信息网络和数据安全,完善数据流动及监管,构建信息及基础设施安全保障系统,这样才能着力推动信息开发,使之在安全权益方面得到保障,使知识产权保护得以加强。

本次飞行初步检查了飞机起飞、着陆性能与各主要系统、设备的工作情况。飞行过程中检查了飞机襟翼收放、起落架系统、导航通信系统状态以及加减速特性等。

报纸如此打脸的行为,可以明显感觉到,孙小果的背后,有一股强大的势力正在左右舆论的走向,至少,他的父母是做了大量工作的。

北极星电力网

上一篇:10日中小板指跌1.52%
下一篇:联合国也门问题特使再赴萨那斡旋
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网