当前位置 : 首页 > 直播 > 内容

华为在欧洲设网络安全透明中心 可看到源代码

 2019-08-12 16:02:42

为了实现透明性,华为网络安全透明中心向客户和独立第三方测试机构开放,依照业界共同的网络安全标准,对华为产品进行客观、公正、独立的安全测试和验证。安全中心配置了专有的测试环境,并为客户和第三方机构提供华为产品及软件版本、技术文档、测试工具、测试环境和必要的技术支持。

据报道,目前已经有来自英国、美国和德国的权威第三方机构前来检测,并查看华为深圳总部的源代码、检测代码的安全性。

对此,原告代理人认为,申女士是代同事订票,注册携程用户的手机号是她的,但个人信息内容则是乘机人孙女士的,携程所谓其他主体会获取的信息仅仅是订单信息,也就是仅为孙女士的信息,而能够同时获得原告手机号和孙女士信息的只能是携程。

“无车日并不是说不要车,主要是指减少使用机动车,鼓励公众绿色出行,例如骑自行车。”东南大学交通法治与发展研究中心执行主任顾大松说。

欧洲议会议员PeterKouroumbashev表示:“在新的授权下,欧盟网络与信息安全局(ENISA)将获得新的技术能力,这是推动建立全球适用的5G网络安全认证标准的绝佳机会。此外,为了避免欧盟内认证标准不统一,我们需要对欧洲的ICT产品和服务实施按设计而非按国别的隐私保护措施。”

胡幼平,男,土家族,1958年5月1日出生,湖南省衡南县人,1975年12月参加工作,1986年4月加入中国共产党,大学专科文化。先后在吉首电力厂、州民族影剧院、州文化局、建设银行吉首市支行、建设银行州中心支行工作;2004年2月,任建设银行州分行副行长、党委委员;2005年10月,任建设银行张家界市分行副行长、党委委员;2006年10月,任太平洋财产保险公司州公司总经理;2007年1月,任湘西吉凤工业园管委会副处级干部;2007年5月,任湘西吉凤经济开发区管委会副主任、党工委委员;2011年9月,任湖南湘西经济开发区(湘西广州工业园)管委会副主任、党工委委员;2014年7月,明确正处级干部职级后退休;2014年7月至2018年4月,返聘任湘西州鑫达房地产开发有限责任公司(国有)董事长。

王欣还称:“公诉人列举的证据中,服务器中提取的文件一次比一次多,而且越来越多,如果真有这么大比例的色情视频,意味着中国有多少网民在看色情网站,这不符合逻辑。”

除了小说家,金庸先生还有一个身份,那就是报人。尽管很多读者都是通过武侠小说而认识和喜欢金庸的,但他本人却更认可“报人”的身份。金庸先生写了30多年的社论,有统计表明他亲笔撰写了几千篇社论。在他的社论里,可以看到士大夫气质,可以看到修身齐家治国平天下的梦想。

据介绍,布鲁塞尔是欧盟主要行政机构所在地,该中心主要履行三类职能。第一,展示与体验:展示华为从战略、供应链、研发,到产品和解决方案的端到端的网络安全实践,包括5G(第五代移动通信技术)、物联网、云等华为产品和解决方案的网络安全体验。第二,交流与创新;第三,安全验证服务。

“一个开放、繁荣的数字化欧洲,需要一个开放、与时俱进的网络安全环境。欧洲已经出台了全球领先、公开透明的GDPR数据和隐私保护标准。我们相信,欧洲监管机构同样有能力在网络安全标准和监管机制上走在前头。华为承诺与监管机构、运营商和标准组织等所有利益相关方密切合作,推动建立基于客观事实和验证的信任体系。”胡厚崑认为。

文/北京青年报记者温婧

当地时间3月5日,华为网络安全透明中心在比利时布鲁塞尔开幕,在布鲁塞尔可以看到华为深圳总部的源代码,这是华为为了构建来自欧洲各国政府和民众信任的一项举措。为了消除用户的不信任,到访者在此可以直接接触到华为的源代码。

在李金亮被查的前一个星期,天津市还有一个“大秘”被查。

华为表示,欢迎所有监管机构、标准组织和华为客户充分使用这个平台,在安全标准、验证体系和安全技术创新领域更密切地合作,共同提高整个产业价值链的安全性,推动建立基于验证的信任。

“信任需要建立在事实的基础上。事实必须是可验证的,而验证必则基于共同标准。我们相信这是面向未来数字化时代构筑安全信任的有效模式。”华为副董事长胡厚崑表示,“我相信,解决网络安全问题的正确方式应始于相互理解,这也是我们今天在此设立安全透明中心的目的”。

参考消息网12月12日报道印媒称,在南亚地区对中国“一带一路”倡议的热议声中,印度将于本周举办第一届东盟-印度互联互通峰会,其赞助者——不出意料——日本已成为印度“东向行动”政策的关键。

公报显示,2018年,生态环境质量“优”和“良”县域面积占国土面积的比例由42%提高到44.7%,“一般”比例下降0.7个百分点,“较差”和“差”比例下降1.9个百分点。

今年4月初,国家市场监督管理总局将南宁、桂林、北海三个城市列为全国传销重点整治城市。自治区市场监督管理局相关负责人介绍,自治区打传办及时印发了《南宁、桂林、北海三市打击传销违法犯罪专项整治工作方案》,三市也采取了有力措施。

uedbet客户端下载

上一篇:美媒:中国掀机器人革命 美国不追赶会成输家
下一篇:王勇:筑牢人民美好生活安全生产基础
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网