当前位置 : 首页 > 直播 > 内容

广东校车侧翻1名学生死亡6人受伤 司机被控制

 2019-08-12 16:15:46

我很想听听徐川老师,在你心目当中,最好的自己是什么样子?

中新网6月28日电据东莞凤岗镇人民政府官方微博消息,6月28日7时30分许,凤岗镇翡翠山湖学校一校车,行驶至塘厦镇莲湖石头岭往横塘方向路段的转弯处时发生侧翻,造成1名学生受伤抢救无效死亡。

目前校车司机已经被交警控制,事故原因正在调查当中。

民族复兴的梦想越接近,管党治党的脚步就越不能停歇。“这所有的一切,离不开党的坚强领导,离不开党的建设这一伟大工程,必须以更大的决心和气力管党治党。”中央纪委驻中国社科院纪检组副组长高波认为。

5月2日,国家互联网信息办公室发言人姜军发表谈话指出,近日“魏则西事件”受到网民广泛关注。国家网信办会同国家工商总局、国家卫生计生委成立联合调查组进驻百度公司,对此事件及互联网企业依法经营事项进行调查并依法处理。

经查,当时车内有学生15名、司机1名、随车照管人员1名。事故发生后,1名11岁(四年级)的小女孩被埋在车辆左侧下方,经120现场抢救无效死亡。同时,现场救出受伤人员6人,其中1名锁骨轻微骨折,1名口腔轻微损伤,其余均为轻度损伤,均已送往塘厦三局医院住院救治,无生命危险。其余8名学生经检查无大碍,已由家长接回。

上一篇:王勇:筑牢人民美好生活安全生产基础
下一篇:最高检:十三五实现对省市级检察院巡视全覆盖
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网