当前位置 : 首页 > 债券 > 内容

辛识平发文谈红色追缉:“天网”恢恢 虽远必追

 2019-08-12 19:23:27

据了解,普利司通集团是世界500强之一。其轮胎企业在世界24个国家中建有51家工厂。此间起火的普利司通(惠州)轮胎有限公司位于惠州惠南高新科技产业园,成立于2005年,由日本株式会社普利司通全额出资,是专门生产卡车、客车用轮胎的独资企业,是普利司通集团在继沈阳、天津、无锡工厂之后在中国建立的第4家轮胎工厂,占地面积48万平方米。

越织越密的追逃“天网”表明:反腐败斗争没有“禁区”和“死角”,腐败分子即使逃到天涯海角,终将难逃恢恢法网。

追逃,追回了腐败分子和赃款,也有力提振了人们的反腐信心。近年来,随着海外追逃追赃持续发力,一个个腐败分子相继落网,铁一般的事实,回应了人民群众有贪必肃、除恶务尽的强烈期待,也宣告了外逃避罪是一条走不通、走不远的歧途。

(观察者网讯)香港与澳大利亚26日在悉尼签订《自由贸易协定》和《投资协定》。

10多年里流窜7个国家和地区,一度靠在中餐馆端盘子排解孤独,从“死也要死在美国”的叫嚣到“逃亡的人抓紧回来”的悔悟……

再狡猾的狐狸也斗不过好猎手。实践表明,只要追逃追赃的决心够强、力度够大,科学统筹各方力量打攻坚战、持久战,就能不断取得胜利。正义利剑所指,法治长缨在手,不管外逃腐败分子如何“藏”“拖”“赖”,其活动空间只会越来越小,归案认罪是其唯一明智选择。

四是畅通“退”的通道,就是遵循市场化、法制化的原则,既要让各种社会资本能够有序进入,同时也能够依法退出。

在华为被列入美国实体清单后,余承东也在其朋友圈表态称华为并未受严重影响,除了芯片,华为还有打造核心操作系统能力。

日前播出的电视专题片《红色通缉》为人们揭开了外逃贪官杨秀珠的不堪遭遇和心路变化。作为“百名红通”头号嫌犯,杨秀珠的归案,戳破了那些企图“贪了就跑、一跑就了”的腐败分子的“迷梦”。近年来,我国共从120多个国家和地区追回外逃人员5000多名,其中“百名红通人员”56人,追回赃款100多亿元。

曾几何时,一些腐败分子对外逃避罪抱有幻想,以为“换个马甲”就可以在国外滋润生活。但是,这些人算盘打得再精,却没有想到,以习近平同志为核心的党中央有逃必追、一追到底的决心坚如磐石,“切断腐败分子的后路”的反腐败斗争毫不松懈。他们也没有想到,反对腐败、惩治犯罪,是全世界共同的价值观。世界虽大,却没有腐败分子的避罪天堂。

在野生动物保护中,我市建立了一个国家级自然保护区、三个市级自然保护区和三个自然保护小区,自然保护区总面积占行政区国土面积比例达到11.67%,位居全省前列,不断优化着动植物的栖息环境。市野生动植物保护管理处通过历时3年开展的深圳市全境陆域环境(包括海岛)的系统科学考察,建立了我市野生动植物资源地理信息系统,实现了以现代化手段进行动植物资源管理,并编制出版了《深圳市国家珍稀濒危重点保护野生植物》《深圳陆生脊椎动物》两本专著。

谈起那个晚上,郑景海说,女儿是去村民家看电视的,结果一夜未归。当年45岁的郑景海及妻子丁秀荣并没有及时报警。次日,郑景海曾到村民家询问,有人说,这事儿传出去不好。

民进党中央执行委员会9日将确认、公告选举结果,并进行党主席交接。

日前公布的十九届中央纪委三次全会公报提出,深度参与反腐败国际治理,一体推进追逃防逃追赃工作。反腐败斗争永远在路上。深化国际合作,不断织密“猎狐”的“天网”,外逃贪官必将无处遁形。

名城苏州

上一篇:刘士余主动投案 曾针对股市乱相发表“妖精论”
下一篇:澳门4所学校24名学生现群集性流感 现均情况稳定
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网