当前位置 : 首页 > 频道 > 内容

国民党智库大换血 多位卸任政务官与民代入列

 2019-07-23 19:26:18

赵勇说,眼下他希望“确认黄淑芬在女儿刘明月名下房产中所占份额”的案子能尽快宣判,“希望相关部门调查清楚,还我们受害方一个公道”。(记者张雅)

参考消息网8月31日报道韩媒称,8月初,中国中央军事委员会委员张又侠到访大连船舶重工集团,视察中国自主设计研发的第一艘国产航空母舰的制造现场的照片流传网络。同时曝光的照片中还可以看到,正在大连建造的航母船体几乎已全部建造完成,航母的指挥部——舰桥也几乎全部建成,只等最后的组装工作。

中新网5月27日电据台湾《中国时报》报道,国民党智库“台湾政策研究基金会”昨天召开临时董事会进行改选,“影子内阁”正式成军。党主席洪秀柱依例兼任智库董事长,副董事长则延揽前“行政院副院长”杜紫军、“并购大王”友嘉总裁朱志洋两人出任。杜紫军并兼任智库代理执行长,负责领军智库改革及论述攻防作战。

气象部门预计,受强冷空气影响,8日至10日,鄂西北局部将出现小雪,江汉平原北部和鄂东北西部将出现雨夹雪或小雪,其中鄂西南半高山以上地区有雨夹雪或冻雨。气温则会进一步下降,8日湖北北部高温仅-2~1℃,南部2~5℃,9日、10日这种气温偏低情况仍将维持。

国民党文传会主委周志伟表示,洪秀柱对智库的人事安排,是依照各司其职、世代交替、专业考虑等原则,希望智库未来扮演“立法院”党团“弹药库”角色。

党务系统方面,包括国民党秘书长莫天虎、政策会执行长蔡正元、党主席特别顾问兼大陆事务部主任黄清贤等人都是新董事。

6月7日,2017年高考大幕正式拉开,上海5万余名考生步入考场,参加考试。据悉,今年是上海第一年实施全新的高考改革方案,实施“3+3”新高考方案。中新社记者张亨伟摄

这次智库董事会大幅改组,除“立委”赖士葆、前“立委”高思博及前“政务委员”朱云鹏3人留任外,另新聘前“劳动部长”陈雄文、前“农委会主委”陈保基等卸任政务官,及林郁方、詹满容卸任“立委”担任新董事。

值得注意的是,郝龙斌、胡志强两位副主席,均未出任智库副董事长或董事等职务,引发党内议论。

通过碳普查发现,长沙县年度碳排放量在经济高速增长的背景下,控制增长是比较困难的,所以,要积极寻求新的办法。

黄金城开户

上一篇:台当局称陆客赴台个人游创新高 网友:人在哪呢
下一篇:国家烟草局通报巡视问题:驻京办成吃喝娱乐场所
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网